Перейти к содержанию

Итоги конкурса названия валюты фан-клуба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня мы подводим итоги конкурса названия внутренней валюты фан-клуба.

За неделю приёма работ к нам поступило множество самых разнообразных предложений по названию внутренней валюты фан-клуба — баллов. Из всего разнообразия Совет фан-клуба тщательно отобрал 15 достойных вариантов, которые были выставлены на народное голосование.

Но несмотря ни на что, абсолютное большинство фан-клубовцев (более 60%) проголосовало за то, чтобы "баллами" осталась называться внутренняя валюта фан-клуба. Так тому и быть.

Мы увеличили призовой фонд конкурса и решили подарить по 200 баллов тем фан-клубовцам, чьи работы попали на народное голосование. Баллы будут начислены в течение 10 дней с момента оглашения результатов.

Спасибо всем за участие в конкурсе!

Опубликовано
чьи работы попали на народное голосование.

Поздравляю "победителей"

Опубликовано

В следующий раз, если захотите организовать такой конкурс - уберите из голосования баллы. Не идите как тут на поводу у 60% участников голосования, баллы смените на другие и со временем все привыкнут. Вот так!

Опубликовано (изменено)
Не идите как тут на поводу у 60% участников голосования

И правда, какие-то жалкие 60% участников :lol: мелочь :)

Изменено пользователем mennen
Опубликовано
Не идите как тут на поводу у 60% участников голосования, баллы смените на другие и со временем все привыкнут. Вот так!

Это мягко говоря плохая идея.... Вы просто не представляете что тут начнётся, и прежде всего будут винить вас.

Опубликовано

Мне тоже кажется что в вопросах перемен и модернизации излишняя демократичность приводит к застою, ибо народ, в массе своей, слишком консервативен.

Ведь это была хорошая идея - придать внутренней валюте местный колорит. И что в итоге? Зарубили. Затоптали. Залинчевали :lol:

Опубликовано (изменено)
Мы увеличили призовой фонд конкурса и решили подарить по 200 баллов тем фан-клубовцам, чьи работы попали на народное голосование

Как говорит мой отец...спасибо,не ожидал :D :lol:

Я сам изначально не хотел,чтоб название нашей валюты менялось,так как "баллы"-устойчивое универсальное наименование.Однако звание своё я стараюсь своё подтверждать,оттого и поучаствовал в конкурсе.

Предлагаю грядущие конкурсы(не все конечно,чтоб скучно не было) делать более общественно-полезными...допустим провести конкурсы во благо улучшения качества продуктов ЛК...например конкурс на обнаружение неисправленных настоящих багов во благо исправления продуктов :) или конкурс на лучшее пожелание по дальнейшему развитию компании в качественном и количественном уровне

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko
Опубликовано
В следующий раз, если захотите организовать такой конкурс - уберите из голосования баллы.
Ага. Для большего эффекта вообще оставить только один вариант. :)

Не идите как тут на поводу у 60% участников голосования, баллы смените на другие и со временем все привыкнут. Вот так!
К чему тогда устраивать голосование... Приказным порядком сменить название и дело с концом. Типа "а вас и не спрашивают". Кому на форуме такое понравится?

Ведь это была хорошая идея - придать внутренней валюте местный колорит.
Согласен. И она всё еще есть.

И что в итоге? Зарубили. Затоптали. Залинчевали
Ничего не затоптали, я свой голос отдал за баллы по причине того что на данный момент это самое адекватное определение валюты фанклуба (ИМХО). Достойной замены я лично пока не вижу.
Опубликовано

Как хорошо, что остались балы, с ними как-то спокойно и уверено.

Опубликовано
например конкурс на обнаружение неисправленных настоящих багов во благо исправления продуктов

ИМХО, такой конкурс не для всех

Опубликовано

уф... ну слава богу :)

Баллы так баллы )

Опубликовано
ИМХО, такой конкурс не для всех

Ну почему же? :) Объяснить народу что такое баги,как делать трейсы,дампы,прочие отчёты и ничего тут такого :) Смогут все :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...