Добрый Заазыч Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Смотрел я кино )) и на ровном месте звук пропадает.. подумал такое кино)) оказывается везде звук пропал.. вот че в панели управления - звук Ого дрова слетели (( Поставил заного дрова.. и звук вернулся! Из-за чего они могли слететь? я не понимаю.. Первый раз такое вижу Изменено 14 октября, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notcar Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Надо бы информации поболее, через что звук, внешняя звуковая или встроенная или еще как. Перезагрузку попробовать, посмотреть в диспетчере устройств, что там про звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ого дрова слетели ((Поставил заного дрова.. и звук вернулся! Из-за чего они могли слететь? я не понимаю.. Первый раз такое вижу Что за кино было? Сообщение от модератора vasdas Это был ужас, про то, как вы получаете предупреждение в ЦП за флуд... Прекратите писать бесполезные сообщения не имеющие смысловой нагрузки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=WaMpIr=- Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 На сколько я помню, вирусы дрова подобного типа редко когда трогают. Возможно решением проблемы было всего лишь навсего перезагрузить комп. Не помогло?! А да звуковые драйверы Вы ставили вместе с виндой, или потом доустанавливали? У меня тоже была проблема, и тоже вылезло такое же окошко, как у Вас второй скриншот, но после перезагрузки системы всё встало на свои места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Если Windows разрешено автоматически устанавливать обновления, то могло что-нибудь "обновиться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serikus Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) У меня тоже дрова слетали на звук, но во время игры. Возможно сбой системы или не совместимости программного обеспечения с железом. Изменено 18 октября, 2010 пользователем Serikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти