Перейти к содержанию

Звук пропал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Смотрел я кино )) и на ровном месте звук пропадает.. подумал такое кино)) оказывается везде звук пропал.. вот че в панели управления - звук

ae65b18f9f55.png

b8caf7073b69.png

Ого дрова слетели ((

Поставил заного дрова.. и звук вернулся!

Из-за чего они могли слететь? я не понимаю.. Первый раз такое вижу

Изменено пользователем Добрый Заазыч
Опубликовано

Надо бы информации поболее, через что звук, внешняя звуковая или встроенная или еще как. Перезагрузку попробовать, посмотреть в диспетчере устройств, что там про звук.

Опубликовано
Ого дрова слетели ((

Поставил заного дрова.. и звук вернулся!

Из-за чего они могли слететь? я не понимаю.. Первый раз такое вижу

Что за кино было? :lol:

Сообщение от модератора vasdas
Это был ужас, про то, как вы получаете предупреждение в ЦП за флуд... Прекратите писать бесполезные сообщения не имеющие смысловой нагрузки!
Опубликовано

На сколько я помню, вирусы дрова подобного типа редко когда трогают. Возможно решением проблемы было всего лишь навсего перезагрузить комп. Не помогло?! А да звуковые драйверы Вы ставили вместе с виндой, или потом доустанавливали? У меня тоже была проблема, и тоже вылезло такое же окошко, как у Вас второй скриншот, но после перезагрузки системы всё встало на свои места!

Опубликовано

Если Windows разрешено автоматически устанавливать обновления, то могло что-нибудь "обновиться" :D

Опубликовано (изменено)

У меня тоже дрова слетали на звук, но во время игры. Возможно сбой системы или не совместимости программного обеспечения с железом.

Изменено пользователем Serikus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...