Самогонщик Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) После удаления и повторной устновки Файрфокс пропали плагины от КИС. Как их повторно восстановить без переустоновки КИС Изменено 14 октября, 2010 пользователем Самогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Распакуйте в %ProgramFiles%\Mozilla Firefox 3.6 (версия может быть другая)\extensions\ extensions.rar Изменено 14 октября, 2010 пользователем Omnividente 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Действительно помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 После удаления и повторной устновки Файрфокс пропали плагины от КИС. а что за плагины от KIS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 а что за плагины от KIS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 а что за плагины от KIS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 на Firefox 4 Бета не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Spike Вот когда финал выйдет, тогда я думаю и заработает всё как надо, а с бетками я ни помню чтоб всё всегда было совместимо и работало. Изменено 14 октября, 2010 пользователем Воронцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А "Анти-Баннер" и "Модуль проверки ссылок" разве не одно и то же? От KIS 2010 в Firefox устанавливается же только "Модуль проверки ссылок", который включает "Анти-Баннер"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти