Перейти к содержанию

Восстановление плагина для Mozilla Firefox 3,6,10 от КИС 11,0,1,400

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

После удаления и повторной устновки Файрфокс пропали плагины от КИС. Как их повторно восстановить без переустоновки КИС

post-5006-1287062990_thumb.jpg

Изменено пользователем Самогонщик
Опубликовано (изменено)

Распакуйте в %ProgramFiles%\Mozilla Firefox 3.6 (версия может быть другая)\extensions\

extensions.rar

Изменено пользователем Omnividente
  • Согласен 1
Опубликовано
После удаления и повторной устновки Файрфокс пропали плагины от КИС.

а что за плагины от KIS?

Опубликовано (изменено)

Spike Вот когда финал выйдет, тогда я думаю и заработает всё как надо, а с бетками я ни помню чтоб всё всегда было совместимо и работало.

Изменено пользователем Воронцов
Опубликовано

А "Анти-Баннер" и "Модуль проверки ссылок" разве не одно и то же? От KIS 2010 в Firefox устанавливается же только "Модуль проверки ссылок", который включает "Анти-Баннер"!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kaspersky User
      Автор Kaspersky User
      Привет всем! Сегодня Download Master показал новость, что вышел Firefox 4 (релиз). Я скачал, установил и лиса заявляет, что работа Анти-Баннера и модуль проверки ссылок Касперского не совместимы с ней и заявила, что она не согласна с ними дружить. Это как понимать? Зачем разработчики мозиллы так сделали то а?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • Александр Анатольевич
      Автор Александр Анатольевич
      Доброго времени! В плане устранения возможных угроз и безопасности сохранения передаваемых сведений плагин для работы с усиленной неквалифицированной электронной подписью (УНЭП) на Портале государственных услуг,
      а именно "Расширение для плагина Госуслуг" (Автор - ПАО Ростелеком), может помочь сохранить передаваемые сведения? Или это другая "связка" аппаратных решений?
      Подходит ли он, этот плагин, для "усиления" входа на портал Госуслуг? Может кто объяснить по этой теме вообще, то буду весьма  признателен участникам форума.
    • Вадим666
      Автор Вадим666
      При установке плагина 12.10.0.466 на плагин 12.8.0.505 возникает ошибка 1714 не удалось удалить более раннюю версию приложения.
      Версия сервера Kaspersky Security Center
      Версия: 15.1.0.20748
    • ska79
      Автор ska79
      При попытке войти в аккаунт госуслуг, госуслуги выдают что замечена подозрительная активность и просят ввести доп данные. Настраивал браузер некоторые настройки брал из статьи https://www.securitylab.ru/blog/personal/bezmaly/351054.php

• kreep69
      Автор kreep69
      Добрый день!
      Возник вопрос в части плагина управления KEDR Optimum.
      KEDR Optimum установлен в тестовой среде в составе KES для Windows. 

Удалось найти только плагин для веб-консоли. Подскажите, пожалуйста, где найти плагин управления Kaspersky endpoint detection and response Optimum для MMC?
  • Создать...