ТЕМА 7 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Здравствуйте. У меня вопрос: Зачем у вас сидит тех поддержка? К ним обращаешся за помощью, а они в корректной форме, посылают .... Я вчера(12.10.10), обратился к ним по поводу Виндос7(убрать), т.к в АС-911 сказали: это возможно вирус-вымогатель и лучше обртится в ТП, а меня отправили в майкрософт. Это я и без них мог сделать. Теперь у меня не работают важные программы(для меня), а у меня стоит КИС2011. Они так всех от вас отвадят. Были трудности при переустановки КИС2011, тоже нашли самый короткий(15 сообщений) и без результатно, потом я уже сам всё снёс и установил, как надо, а им написал, как это сделать за три движения. Знакомый хотел убрать бане-вирус, тоже не смогли помочь, убрал вэбом. Может лучше их разогнать? Чеснее будет, ну нет ТП и нет, чем держать не известно кого и зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Здравствуйте! Напишите мне в ЛС номер вашей заявки в сервисе 911. Разберёмся. Думаю, вы просто не поняли того специалиста который выписывал вам предписание. С уважением, Вячеслав Копейцев, старший специалист антивирусной службы 911. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЕМА 7 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Здравствуйте. Я не нашёл, куда писать, по этому пишу здесь. Вы меня попросили сообщить № заявки, по поводу которой был высказан негатив. Заявка в АС911-№31972(к ним претензий нет), заявка в тех поддержку№ 312535029. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Здравствуйте. Я не нашёл, куда писать, по этому пишу здесь. Вы меня попросили сообщить № заявки, по поводу которой был высказан негатив. Заявка в АС911-№31972(к ним претензий нет), заявка в тех поддержку№ 312535029. Почитал Ваш запрос в тех поддержку. У Вас слетела активация ОС Windows Vista и Вам предложили обратится по данной проблеме в тех поддержку MS. Все верно. В чем собственно претензия к тех поддержке ЛК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЕМА 7 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Спасибо, за разъесненее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти