Перейти к содержанию

"Черные списки".

Рекомендуемые сообщения

Александр Невский
Опубликовано

Не могу войти в интернет, не выключив Касперского (оператор Билайн). Затем антивирусник показывает: безопасность под угрозой, поврежден "черный список", обновления запускаются и сразу сбрасываются, показывает, что повреждены базы. В чем дело? Помогите, пожалуйста!

Опубликовано

Прочтите насчёт повреждённого чёрного списка.

Насчёт интернета: какая сборка антивируса, KIS или KAV? Не пускает сразу после установки?

Александр Невский
Опубликовано
Прочтите насчёт повреждённого чёрного списка.

Насчёт интернета: какая сборка антивируса, KIS или KAV? Не пускает сразу после установки?

Версия Internet Security 2010. Показывает, что поврежден "черный список" ключей. Предположительно - некорректное обновление. Не понятно! Вхожу в интернет, отключив антивирусник, потом его включаю и он показывает сбои, неполную защиту.

Опубликовано
Версия Internet Security 2010. Показывает, что поврежден "черный список" ключей. Предположительно - некорректное обновление. Не понятно! Вхожу в интернет, отключив антивирусник, потом его включаю и он показывает сбои, неполную защиту.

Вы статью прочли, ссылку на которую я вам дал?

У вас может пишет, что "некоторые компоненты не работают"?

Опубликовано
потом его включаю и он показывает сбои, неполную защиту.

какие именно? скриншоты если возможно покажите. сделайте отчет GSI

Опубликовано

Пробовали выполнить восстановление антивируса? (Пуск > Все программы > Kaspersky Internet Security (Антивирус Касперского) >Восстановление или удаление)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Максимовна
      Автор Максимовна
      Со вчерашнего дня при включении компьютера и введении пароля появляется чёрный экран с курсором. В первый день я кнопкой на блоке питания отключала и включала компьютер, все оставалось без изменения. На клавиатуре нажимала разные кнопки произвольно, и о чудо через некоторое время появился рабочий стол и всё заработало. Сегодня такая же история. Диск года три назад меняли. 
    • Good2000
      Автор Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • Сергей3113
      Автор Сергей3113
      В списке разрешенных угроз лежит 3 трояна, достать которые оттуда не выходит — постоянно возвращаются, хотя сканером их поидее удаляло.
      Так-же пробовал много утилит для удаления вирусов и сканирования ПК но тут тоже не задача, при открытии утилиты допустим (доктор веб) зависает окно а после выдает ошибку "windows не удается получить доступ к указанному устройству пути или файлу возможно у вас нет нужных разрешений для допуста к этому объекту" пробовал решить и эту проблему все без результата. Заходил в безопасный режим но там этих ошибок попросту нет, утилиты запускаются а троянов нет в разрешенных угрозах. Помогите решить эту проблему уже не знаю куда обращаться.

• ska79
    • MadMess
      Автор MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
  • Создать...