Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Вы папку с базами с прошлого раза на флешке обновляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samur Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Да. На флешке папка с базами у меня практически каждый день обновляется. P.S. Всё происходит так: на работе обновил базы (на флешку), дома с флешки обновляю KIS(со скином) на 1-ом компе - всё нормально, с этой же флешки обновляю KIS на 2-м компе - проблема. Системы одинаковые, программное наполнение похожее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Nikolay LasarenkoЭто понятно ещё с предыдущей версии, там так и было а в 2011-й не предлагала. http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208638163 Можно по ключевому файлу получить код активации на сайте ТП ЛК Просто недавно тестировал бета-версию и привык что бета-продукт позволяет активацию ключом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Да. На флешке папка с базами у меня практически каждый день обновляется. P.S. Всё происходит так: на работе обновил базы (на флешку), дома с флешки обновляю KIS(со скином) на 1-ом компе - всё нормально, с этой же флешки обновляю KIS на 2-м компе - проблема. Системы одинаковые, программное наполнение похожее... Попробуйте удалить всё из папки C:\Users\All Users\Kaspersky Lab\AVP11\Data\Updater\Temporary Files\ temporaryFolder\или C:/Documents and Settings/All Users/Application Data/ Kaspersky Lab/AVP11/Data/Updater/Temporary Files/temporaryFolder/ (для XP) и выполнить обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samur Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Удалил. Обновил. Но результат всё равно тот же.. Изменено 17 октября, 2010 пользователем Samur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Удалил. Обновил. Но результат всё равно тот же.. Отчёт с этого ПК сделайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samur Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Всё снёс. Установил версию 11.0.2.556 - проблема решилась. Хоть так и не выяснилось из за чего проблема была, но раз в данный момент всё работает, то я думаю, тему можно закрывать. Спасибо всем. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения