Перейти к содержанию

Что-то непонятное с базами KIS 2011.

Рекомендуемые сообщения

Да. На флешке папка с базами у меня практически каждый день обновляется.

P.S. Всё происходит так: на работе обновил базы (на флешку), дома с флешки обновляю KIS(со скином) на 1-ом компе - всё нормально, с этой же флешки обновляю KIS на 2-м компе - проблема. Системы одинаковые, программное наполнение похожее...

Nikolay Lasarenko

Это понятно ещё с предыдущей версии, там так и было а в 2011-й не предлагала.

http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208638163 :) Можно по ключевому файлу получить код активации на сайте ТП ЛК

Просто недавно тестировал бета-версию и привык что бета-продукт позволяет активацию ключом :)

Да. На флешке папка с базами у меня практически каждый день обновляется.

P.S. Всё происходит так: на работе обновил базы (на флешку), дома с флешки обновляю KIS(со скином) на 1-ом компе - всё нормально, с этой же флешки обновляю KIS на 2-м компе - проблема. Системы одинаковые, программное наполнение похожее...

Попробуйте удалить всё из папки C:\Users\All Users\Kaspersky Lab\AVP11\Data\Updater\Temporary Files\ temporaryFolder\или C:/Documents and Settings/All Users/Application Data/ Kaspersky Lab/AVP11/Data/Updater/Temporary Files/temporaryFolder/ (для XP) и выполнить обновление.

Всё снёс. Установил версию 11.0.2.556 - проблема решилась. Хоть так и не выяснилось из за чего проблема была, но раз в данный момент всё работает, то я думаю, тему можно закрывать.

Спасибо всем.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • Федор45
      От Федор45
      Добрый день!
      Утром получили зашифрованные базы 1С, другие продукты не тронуты

FRST.txt Addition.txt
      для примера зашифрованный архив
      БАНК.rar
    • Николай НИК
      От Николай НИК
      Прошу помощи в расшифровке файла базы данных 1с
      файл объемный, не прикладываю...
      могу на яндекс диск выложить.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".

• ska79
      От ska79
      KPM for android, не нахожу пункта меню ручной блокировки базы, в предыдущей версии которая с плеймаркета была возможность блокировки базы паролей вручную, в текущих версиях с рустор данной возможности нет. 
    • ДмитрийКасперскийКлуб
      От ДмитрийКасперскийКлуб
      При запуске ноутбука открывается бразуер с ссылкой на рекламу, так же после перезапуска бывает сворачивается полноэкранное приложение, будто что-то на фоне начинает выполняться на секунду, что сворачивает активное приложение. После анализа CureIt был обнаружен и вылечен троян trojan starter 7691. Подозреваю, что могло начаться после использования zapret-discord-youtube архива (уже удалил его).
      Заранее большое спасибо за помощь!
      CollectionLog-2024.12.16-13.39.zip
  • Создать...