Перейти к содержанию

Что-то непонятное с базами KIS 2011.

Рекомендуемые сообщения

Что-то непонятное с базами.

На 2-х компах обновляющихся с одной базы KIS (базы предварительно скопированы на флешку) и на 2-х обновляющихся через интернет, базы выглядят вот так:

t_58914651_1286945129.jpg

А вчера установил KIS ещё на один компьютер и так же обновил KIS с базы на флешке, но в результате получилось следующее:

t_87448328_1286945485.jpg

Отсюда 3 вопроса:

- почему различия в графе "Вредоносные скрипты"

- из-за чего, во втором случае, не произошло нормальное обновление по другим пунктам

- при активации без интернета, KIS почему то не предложил активацию ключём - пришлось сменить скин и активировать

P.S. Единственное различие - в первом случае все KIS устанавливались из первого финального релиза , а во втором случае - с последнего с интегрированным патчем "а"

Во втором случае,после обновления в пункте "О программе" тоже пишет "11.0.1.400 (a.:)", но ругается что базы от 20.08

Про вирусы: их нет (по крайней мере так считают: Kaspersky Virus Removal Tool v. 9.0.0.722(запущенный в безопасном режиме), cureit, ну и KIS 2011(при полной проверке с максимальными настройками)).

Обновление через интернет не выход: на комп можно подключить только GPRS (причём черезвычайно проблематичный).

На всякий случай приложил отчёт обновления на втором компе.

Отчёт_обновления.rar

Samur, я вам открою ужасный секрет: данного окна в стандартном скине нет. Пусть там хоть будет 2001 год указан - это будет считаться проблемой скина. :) Выход, конечно, есть, даже два: 1) установить стандартный скин. 2) смириться ;)

Вы установили скин до обновления или после? Если вернутся на стандартный скин, там дата обновлений тоже не верная?

Mydoom

Про "ужасный секрет" :lol: я знаю

Асхат

Прочитал, в принципе понятно, что должно быть нормально если Pipkin скин вдруг поправит :)

Mark D. Pearlstone

Скин устанавливал после обновления.

По первому вопросу вобщем понятно, но непонятно по оставшимся вопросам:

- из-за чего, во втором случае, не произошло нормальное обновление по другим пунктам

- при активации без интернета, KIS почему то не предложил активацию ключём - пришлось сменить скин и активировать

Скин я убрал, но это естесственно не решает оставшиеся два вопроса...

По ним чем-то можно помочь ? Ведь то что не обновилось нормально это никак не может зависить от того что при установке KIS использовались чуть разные дистрибутивы (ну и тем более от скина)...

Дата баз без скина нормальная?

Сейчас активировать ключом можно через командную строку или отдельную утилиту.

У меня такой же скин ещё на одном компе стоит и там нет проблем с обновлением, обновляется с той же флешки...

через командную строку или отдельную утилиту.

Об этом можно поподробней или ссылочку ?

Об этом можно поподробней или ссылочку ?

Утилита пока ещё есть тут.

Насчёт командной строки:

Справа > Приложения > Работа с программой из командной строки > Активация программы.

Mark D. Pearlstone

Скин отключили - результат тот же: ругается что базы от 20.08.10 (хотя в "О программе" пишет "11.0.1.400 a.b")

Umnik

Это понятно что все эти скины стабильности не добавляют. Но вот на моей практике несколько человек сменили свой антивирум на KIS исключительно из за того что скин понравился :lol: :) :D

Вчера удалил KIS, почистил после неё kavremover v.1.0.155, установил (никаких скинов), обновил базы, результат:

t_28656589_1287113173.jpg

Повторное обновление делали? Лог обновления прикрепите.

Повторное обновление не делал так как это уже пройдено (в первом посте всё что размещал это как раз после второго обновления).

Но в любом случае сегодня ещё одно обновление и логи сделать постараюсь...

KIS почему то не предложил активацию ключём - пришлось сменить скин и активировать

Нужно делать "активацию он-лайн" без интернета,тогда KIS предложит активацию ключом :lol: :)

Nikolay Lasarenko

Это понятно ещё с предыдущей версии, там так и было а в 2011-й не предлагала.

Mark D. Pearlstone

Сделал повторное обновление:

t_49397037_1287200642.jpg

Отчёт_обновления.txt

Изменено пользователем Samur

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • Федор45
      От Федор45
      Добрый день!
      Утром получили зашифрованные базы 1С, другие продукты не тронуты

FRST.txt Addition.txt
      для примера зашифрованный архив
      БАНК.rar
    • Николай НИК
      От Николай НИК
      Прошу помощи в расшифровке файла базы данных 1с
      файл объемный, не прикладываю...
      могу на яндекс диск выложить.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".

• ska79
      От ska79
      KPM for android, не нахожу пункта меню ручной блокировки базы, в предыдущей версии которая с плеймаркета была возможность блокировки базы паролей вручную, в текущих версиях с рустор данной возможности нет. 
    • ДмитрийКасперскийКлуб
      От ДмитрийКасперскийКлуб
      При запуске ноутбука открывается бразуер с ссылкой на рекламу, так же после перезапуска бывает сворачивается полноэкранное приложение, будто что-то на фоне начинает выполняться на секунду, что сворачивает активное приложение. После анализа CureIt был обнаружен и вылечен троян trojan starter 7691. Подозреваю, что могло начаться после использования zapret-discord-youtube архива (уже удалил его).
      Заранее большое спасибо за помощь!
      CollectionLog-2024.12.16-13.39.zip
  • Создать...