Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые господа!

На ноутбук Toshiba Satellite L 652D поставил ХР (нужна именно ХР) но драйвера на видеокарту под ХР нет на офсайте, как выйти из положения?

Опубликовано
Уважаемые господа!

На ноутбук Toshiba Satellite L 652D поставил ХР (нужна именно ХР) но драйвера на видеокарту под ХР нет на офсайте, как выйти из положения?

Вы уверенны что правильно указали маркировку, у вас точно Toshiba Satellite L 652D ? Ни гугл ни сайт тошиба такую модель не знает...

Опубликовано
Вы уверенны что правильно указали маркировку, у вас точно Toshiba Satellite L 652D ? Ни гугл ни сайт тошиба такую модель не знает...

Сорри, 650D

Опубликовано (изменено)
Я так понимаю у вас ATI Mobility Radeon HD 4250, пробуйте здесь ATI Catalyst 10.7a beta driver for Windows XP

Спасибо, сейчас скачаю, отпишусь

Похоже все получмлось!С меня магарыч)))Тогда порошу и дальше если есть время помочь. В диспечере устройств еще висит Сетевой контроллер и какой-то Askey Bluetooth Module

Изменено пользователем illayj
Опубликовано
Похоже все получмлось!С меня магарыч)))Тогда порошу и дальше если есть время помочь. В диспечере устройств еще висит Сетевой контроллер и какой-то Askey Bluetooth Module

Судя по всему это Bluetooth посмотрите на сайте производителя драйвер http://ru.computers.toshiba-europe.com/inn....jsp?service=RU

post-9224-1286927691_thumb.png

Опубликовано
Скачал, установил, все ОК. Еще раз большое спасибо!

Пожалуйста :) не забудьте установить Hotkey Utilities for Display Devices чтобы работали "горячие клавиши", все там-же...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...