illayj Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Уважаемые господа! На ноутбук Toshiba Satellite L 652D поставил ХР (нужна именно ХР) но драйвера на видеокарту под ХР нет на офсайте, как выйти из положения?
vasdas Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Уважаемые господа! На ноутбук Toshiba Satellite L 652D поставил ХР (нужна именно ХР) но драйвера на видеокарту под ХР нет на офсайте, как выйти из положения? Вы уверенны что правильно указали маркировку, у вас точно Toshiba Satellite L 652D ? Ни гугл ни сайт тошиба такую модель не знает...
illayj Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Вы уверенны что правильно указали маркировку, у вас точно Toshiba Satellite L 652D ? Ни гугл ни сайт тошиба такую модель не знает... Сорри, 650D
vasdas Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Я так понимаю у вас ATI Mobility Radeon HD 4250, пробуйте здесь ATI Catalyst 10.7a beta driver for Windows XP 1
illayj Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Я так понимаю у вас ATI Mobility Radeon HD 4250, пробуйте здесь ATI Catalyst 10.7a beta driver for Windows XP Спасибо, сейчас скачаю, отпишусь Похоже все получмлось!С меня магарыч)))Тогда порошу и дальше если есть время помочь. В диспечере устройств еще висит Сетевой контроллер и какой-то Askey Bluetooth Module Изменено 12 октября, 2010 пользователем illayj
vasdas Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Похоже все получмлось!С меня магарыч)))Тогда порошу и дальше если есть время помочь. В диспечере устройств еще висит Сетевой контроллер и какой-то Askey Bluetooth Module Судя по всему это Bluetooth посмотрите на сайте производителя драйвер http://ru.computers.toshiba-europe.com/inn....jsp?service=RU
illayj Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Скачал, установил, все ОК. Еще раз большое спасибо!
vasdas Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Скачал, установил, все ОК. Еще раз большое спасибо! Пожалуйста не забудьте установить Hotkey Utilities for Display Devices чтобы работали "горячие клавиши", все там-же...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти