Перейти к содержанию

проблемы при записи R-дисков

ane4ka

Рекомендуемые сообщения

доброго времени суток!

У меня часто при записи R-дисков (нет возможности выставить имитацию)ЧАСТО(но не всегда) всё заканчивается ошибкой ,в итоге болванка испорчена.В журнале событий появляется сообщение-"неверный блок на устройстве CD-ROM.

при записи на RW-диски таких проблем нет.пробовала выставить скорость поменьше-не помогает.Жду вашей помощи:)

доброго времени суток!

У меня часто при записи R-дисков (нет возможности выставить имитацию)ЧАСТО(но не всегда) всё заканчивается ошибкой ,в итоге болванка испорчена.В журнале событий появляется сообщение-"неверный блок на устройстве CD-ROM.

при записи на RW-диски таких проблем нет.пробовала выставить скорость поменьше-не помогает.Жду вашей помощи:)

Скорее всего, проблема с приводом.

Через какую программу записываете файлы на диск?

пишу через Неро.

то что проблема с приводом(Pioneer) сама думала и даже купила ещё один(NEC) но и на нём проблемы те же,даже ещё чаще,вряд ли дело в лазере.а в чём -не понимаю.

пишу через Неро.

то что проблема с приводом(Pioneer) сама думала и даже купила ещё один(NEC) но и на нём проблемы те же,даже ещё чаще,вряд ли дело в лазере.а в чём -не понимаю.

Проблема типична когда в системе стоит несколько виртуальных приводов. Если у тебя таковые имеются, то попробуй снести их все.

Проблема может быть и в качестве и типе (+/-) самих болванок.

Проблема типична когда в системе стоит несколько виртуальных приводов. Если у тебя таковые имеются, то попробуй снести их все.

Проблема может быть и в качестве и типе (+/-) самих болванок.

Точно. Стоял раньше у меня Alcohol120% + DemonToolsLite = были глюки. При обновлении+переустановке системы не стал Алкоголика ставить, только ДемонТулзЛайт. Пока проблем нет. Может какой конфликт был.

Попробуйте R-диски другого производителя использовать. У меня как то было такое. Один производитель нормально пишет, другой - не очень, иногда с ошибками.

а что за производитель болванок? Есть к примеру бюджетная серия дисков Ридата, они намного тоньше обычных, так мой АСУС их настолько невзлюбил - 1 из 10 пишется только, остальные норм(от дешевых до доорогих). А на NEC относительно нормально. Не хочу сказать что производитель играет какую то особую роль(в моем случае), здесь скорей всего случайный фактор комбинации привод-прошивка привода-ОС...и т.д.

если не в дисках причина, и поменялось железо, то обновить ПО записывающее, если не поможет - тогда переустановить операционную систему.

Изменено пользователем Mr_Serj

попробую ответить на всё сразу.

виртуальных приводов нет.

Алкоголя нет,пользуюсь Неро.

Переустановка не требуется,точно!

Диски в основном Verbatim или TDK,не в них дело наверное.повторюсь-что при записи RW-таких проблем нет,при условии имитации всё проходит изумительно.

И ещё вопросик для сведующих-при записи 2-х серийного фильма иногда вторая часть записывается впереди первой и пока не знаю как умудриться записать части фильма по порядку,Неро всё равно запишет вразнобой.Кто знает как с этим бороться?

Диски в основном Verbatim или TDK,не в них дело наверное.повторюсь-что при записи RW-таких проблем нет,при условии имитации всё проходит изумительно.

ИМХО дело все таки в болванках. На названия можно внимания особого не обращать т.к. по "рождению" болванки одинаковы, а вот на зеркало на предмет брачка поглядывать нужно. И заодно проанализировать есть ли зависимость неудачных попыток записи от носителя +R или -R.

как умудриться записать части фильма по порядку

Внимательней приглядываться к названиям файлов - риперы бывает в названиях файлов кроме номера серии допускают и другие отличия (убран/добавлен пробел, вместо подчеркивания ставится тире и т.п.) вносящие сумбур в порядок серий при записи. А проще вообще их переименовывать в цифру - 01, 02.... 11, 12...

И ещё вопросик для сведующих-при записи 2-х серийного фильма иногда вторая часть записывается впереди первой и пока не знаю как умудриться записать части фильма по порядку,Неро всё равно запишет вразнобой.Кто знает как с этим бороться?

Можно записывать по одному файлу, выставив в свойствах Nero при записи не закрывать сессию. Закрыть можно будет при записи последнего файла. Порядок и очередность записей сохраниться, так как вы записывали.

Какую версию Nero вы используете? Советую использовать Nero 6.6.0.14, с этой версией у меня проблем не было.

Можно записывать по одному файлу, выставив в свойствах Nero при записи не закрывать сессию. Закрыть можно будет при записи последнего файла. Порядок и очередность записей сохраниться, так как вы записывали.

Какую версию Nero вы используете? Советую использовать Nero 6.6.0.14, с этой версией у меня проблем не было.

ага,попробуйте сделать так как вы советуете при моих вышеперечисленных проблемах,а я посмотрю.одно словоблодие,простите меня.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• К Дмитрий
      От К Дмитрий
      Добрый день,
      Служба поддержки не отвечает на мой запрос INC000017019830:
      "Для Управление сведениями учетной записи пришло сообщение с инструкцией. К сожалению, нет никакой возможности войти в личный кабинет пользуясь https://shop.kaspersky.ru/enduser-portal/login, так как учетные данные не воспринимаются. При сбросе пароля на почту ничего не приходит. Прошу исправить ошибку. При этом вход через MyKaspersky выполняется без проблем с теми же данными." Есть ли возможность исправить ошибку? Может ли служба поддержки ответить на вопрос?

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • madlab
      От madlab
      На компьютере зашифрованы диски. В системе был установлен Kaspersky Small Office Security (сейчас он в системе не обнаруживается).
      При обращении к диску требуется ввести пароль.
      Системный диск не зашифрован. На нем встречаются файлы с расширением "ooo4ps".
      В архиве "UCPStorage.7z" есть зашифрованный (и, похоже, он же, но не зашифрованный) файл.
      Kaspersky Virus Removal Tool угроз не обнаружил.
      Есть ли возможность помочь?
      Спасибо.
      FRST.txt UCPStorage.7z
    • RadmirLee
      От RadmirLee
      Доброго времени суток.
      Занимательный вышел понедельник.
      С зашифрованного сервера.
      Есть активная подписка на КСОС и его просто отключили... отчёт тоже в приложении.
      Addition.txt FRST.txt ksos.txt
    • orenfreezer
      От orenfreezer
      Добрый день!
      Сработал шифровальщик.
      При заходе в систему открывается файл с требованиями.
      Зашифрованные файлы получили расширение ooo4ps
      Диск D заблокирован, при входе требует пароль
      Если модно помочь, помогите, пожалуйста.

Логи.rar 3 файла.rar
    • animewko25
      От animewko25
      Добрый день!
      Подскажите каким способом можно перенести базу данных SQL KSC на другой диск.
      Финт с заменой буквы не проходит,может быть есть какой нибудь мануал
  • Создать...