Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 он всегда так выводит или если браузер открыт? Всегда. Это как предупреждение.
Konstantin. Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 нет, не предлагает... Я так понимаю, cookie вы все-таки смогли очистить?
woozle Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 как я понимаю тоже =)) ни каспер ни IE, ни даже отчистка диска не предлагает удалить cookie, а в ccleaner они висят....
Konstantin. Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 как я понимаю тоже =))ни каспер ни IE, ни даже отчистка диска не предлагает удалить cookie, а в ccleaner они висят.... А если переустановить CCleaner, проблема пропадает?
woozle Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 А если переустановить CCleaner, проблема пропадает? проблема появилась после установки последней версии ccleaner, я ее сразу заметил... подумал что это прога криво встала... удалил полностью ее, перезагрузил, отчистил диск и поставил снова... и все заново... она показала теже файлы что и до удаления...
Konstantin. Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 проблема появилась после установки последней версии ccleaner, я ее сразу заметил...подумал что это прога криво встала... удалил полностью ее, перезагрузил, отчистил диск и поставил снова... и все заново... она показала теже файлы что и до удаления... В следующий раз лучше очищайте cookie через IE, Вкладка Безопасность > Удалить журнал обозревателя либо через KIS Провести проверку "Устранение следов активности" (вкладка Инструменты)
ane4ka Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 А поставьте-ка вы Лису и не мучайтесь.А может и настройки какие просмотреть надо.Давно пользуюсь Лисой и таких проблем не встречала.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти