Перейти к содержанию

"невозможно включить все компоненты защиты"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приветствую возникла проблема с kis 2010 и 2011 пишет ошибку "невозможно включить все компоненты защиты" лог прилагаю снят он самим kisom предлагает восстановить , до этого на компе стоял nod 32 его удалил

sysinfo.zip

Опубликовано

сейчас возможности такой нет это знакомые меня попросили у них nod стоял я начал каспера ставить а там такая кака попаду только завтра, нет ли способа заочно что нибудь сделать

Опубликовано
сейчас возможности такой нет это знакомые меня попросили у них nod стоял я начал каспера ставить а там такая кака попаду только завтра, нет ли способа заочно что нибудь сделать

Нужна информация о системе. Отчёт её даст. Поэтому будем ждать.

Сразу после установки данное сообщение появляется?

Опубликовано (изменено)

Как вариант, попробовать пройтись утилитой удаления продуктов ESET ( http://download.eset.com/special/ESETUninstaller.exe ) (инструкция: http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636474 ). Может, остались хвосты от NOD32.

Изменено пользователем Konstantin.
Опубликовано

да сразу после установки это происходит, nod32removal пробовал удалить говорит что ничего нет

Опубликовано

КИС в отчете почти все системные файлы и все свои не опознает как безопасные. Можно удалить его через установку и удаление программ, потом почистить утилитой удаления продуктов Лаборатории Касперского - http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705 и попробовать заново ставить. Если не поможет, то еще можно сделать логи для раздела Уничтожение вирусов.

Опубликовано
да сразу после установки это происходит, nod32removal пробовал удалить говорит что ничего нет

Тогда ждём отчёт. Потом посмотрим.

Опубликовано (изменено)

Возможно, это вызвано вирусной активностью. Тогда следует обратиться в данный раздел, предварительно выполнив правила.

Изменено пользователем Konstantin.
Опубликовано

приветствую снял логи так как вы и говорили выкладываю, ответьте пожалуйста в чем дело

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Третий лог должен быть virusinfo_syscheck.zip. Файл карантина удалил.

virusinfo_syscure.zip

hijackthis.log

Опубликовано
приветствую снял логи так как вы и говорили выкладываю, ответьте пожалуйста в чем дело

А отчёт GSI из второго сообщения?

Опубликовано
http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...8dd80d4073667db

прошу прощения сразу не понял просто все сделал выше

Удалите Яндекс.Бар 4.3 для Internet Explorer (ESET).

Скачайте KIS 11.0.1.400, удалите полностью вашу версию и установите скачанную. Ваша версия уже старая и для стран СНГ даже не релизная.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• rumslava
      Автор rumslava
      Добрый день,
      У нас используется лицензия Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Стандартный
      После обновления KES до версии 12.6 на серверных ОС стали недоступны некоторые компоненты:
      - Контроль устройств;
      - Контроль приложений;
      - Веб контроль;
      - Защита от веб угроз;
      - Защита от почтовых угроз.
      Из-за этого значок Касперского в трее подсвечен теперь серым цветом, что немного раздражает. Как это исправить? Произошли какие-то изменения в лицензионной политике серверных ОС?  На клиентских ОС такой проблемы не наблюдается. 
    • Tybloko
      Автор Tybloko
      Осенью произошла ситуация, что на компьютер попал стиллер ворующий аккаунты, или куки. Переустановил виндоус, вроде бы всё прошло. Недавно пришло уведомления от нескольких сайтов, с примерно таким содержанием: "Мы обнаружили, что на ваш аккаунт заходил злоумышленник через краденные Cookie. Когда мы это обнаружили, мы заблокировали операции с балансом на вашем аккаунте, чтобы никто не смог получить доступ к вашим средствам.".
      Решил проверить на всякий случай с помощью cureit-а, нашло пару угроз, которые он обезвредил, но осталось "CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL". Лечение не помогает.
      Толи сайты с большим запозданием отправили эту информацию, то ли действительно вирус. Пока-что ничего не было украдено с пк, проблем не было заметно. 
    • E.K.
      Автор E.K.
      Всем привет!

По ходу жизни мы все иногда сталкиваемся с разными визуальными несуразностями, которые можно сфотографировать - или которые уже существуют в виде фоток. Например, однажды в небольшом магазинчике на Гавайях я обнаружил... водку Камчатка!

Судя по цене - пойло должно было оказаться мерзким. Насколько помню, экспериментировать не стал. Что интересно, обнаружено это было в магазинчике в местной базе отдыха для американских военных и их семей. Как я туда попал - отдельная история...

Или меня постоянно удивляет кофе "Georgia" в японских уличных магазинах и вендинговых автоматах:

Процитирую себя
      "Каждый раз в Японии меня умиляет кофейный бренд "GEORGIA" со снежными вершинами на картинке.
      Никак не могу понять - если это американская Джорджия - то при чём здесь горы? Если же это Грузия - то при чём здесь кофе? Но в Японии эти несовместимые несовместимости вполне себя неплохо чувствуют в повсеместно расставленных вендинговых машинках. Хотя... Если посмотреть по сторонам.. Например, "Спартак" и "Динамо".. ... - какое отношение эти бренды имеют к футболу?"

Кстати, а почему он на картинке в каске? Зачем это кофе надо пить в каске?..

Так вот, картинок таких наверняка не только у меня достаточно - посему эта тема будет как раз посвящена разным фоткам с несуразностями, загадками - и разными прочими подобными тоже. Спасибо Борису за подсказку!

Ну, можно начинать.
    • ska79
      Автор ska79
      В статье указано что можно поделиться защитой https://support.kaspersky.ru/my-kaspersky/134048
      Вопрос распространяется ли возможность поделиться защитой на устройство с ос андроид?
      Возникли сомнения так как, если не ошибаюсь, активация вшита в установщик которы можно будет скачать по ссылке из мейла.

• Сенвестер
      Автор Сенвестер
      Здравствуйте хелперы. Сборщик логов avz, постарел, не доступная страница, скиньте пожалуйста актуальную версию
  • Создать...