denfran Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 не могу с окон антивирусника зайти ни на форум ни в личный кабинет и т.д. всё что связано с интернетом. в чём дело кто подскажет? у меня стоит опера 10.62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Здравствуйте, можно поподробней о вашей проблеме и скриншоты, если не трудно, приложите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadman Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Опера так понимаю браузер по умолчанию? Без скриншотов сложно судить. Грубо говоря - попробуйте переустановить оперу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denfran Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Опера так понимаю браузер по умолчанию? Без скриншотов сложно судить. Грубо говоря - попробуйте переустановить оперу. да опера стоит по умолчанию. переустановить пробовал не помогает. Здравствуйте, можно поподробней о вашей проблеме и скриншоты, если не трудно, приложите) в окне антивирусника в низу есть "справка/личный кабинет/поддержка/лицензия" так вот на прямую с окна я не могу зайти в личный кабинет ,также при открытии "поддержки" вы ходит окно с "информацией о системе /интерактивная поддержка/база знаний/форум пользователей" так вот с этих трёх пунктов на прямую тоже ничего неполучается и в других разделах где есть ссылки тоже самое. хотя пару дней назад всё было нармально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А если по умолчанию поставить другой браузер? Открываться будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 попробуйте мозилу поставить как браузер по умолчанию. если это не поможет значит проблема с файлами инета. скачайте у кого нибудь системные файлы со следующего пути C:\WINDOWS\system32\drivers\etc. у меня была похожая ситуация. скачав с другого компьютера и заменив их, у меня исчезла проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey-smol Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 в окне антивирусника в низу есть "справка/личный кабинет/поддержка/лицензия" так вот на прямую с окна я не могу зайти в личный кабинет ,также при открытии "поддержки" вы ходит окно с "информацией о системе /интерактивная поддержка/база знаний/форум пользователей" так вот с этих трёх пунктов на прямую тоже ничего неполучается и в других разделах где есть ссылки тоже самое. а если в браузере вручную ввести адрес (например https://my.kaspersky.com/) сайт откроется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denfran Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Всем добрый вечер. Спасибо всем за помощь, и извените за отнятое время. Проблему решил она была не в антивируснике ,а в системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти