Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не могу с окон антивирусника зайти ни на форум ни в личный кабинет и т.д. всё что связано с интернетом. в чём дело кто подскажет?

у меня стоит опера 10.62

Опубликовано

Здравствуйте, можно поподробней о вашей проблеме и скриншоты, если не трудно, приложите)

Опубликовано

Опера так понимаю браузер по умолчанию? Без скриншотов сложно судить. Грубо говоря - попробуйте переустановить оперу.

Опубликовано
Опера так понимаю браузер по умолчанию? Без скриншотов сложно судить. Грубо говоря - попробуйте переустановить оперу.

да опера стоит по умолчанию. переустановить пробовал не помогает.

Здравствуйте, можно поподробней о вашей проблеме и скриншоты, если не трудно, приложите)

в окне антивирусника в низу есть "справка/личный кабинет/поддержка/лицензия" так вот на прямую с окна я не могу зайти в личный кабинет ,также при открытии "поддержки" вы ходит окно с "информацией о системе /интерактивная поддержка/база знаний/форум пользователей" так вот с этих трёх пунктов на прямую тоже ничего неполучается и в других разделах где есть ссылки тоже самое.

хотя пару дней назад всё было нармально

Опубликовано

А если по умолчанию поставить другой браузер? Открываться будут?

Опубликовано

попробуйте мозилу поставить как браузер по умолчанию. если это не поможет значит проблема с файлами инета. скачайте у кого нибудь системные файлы со следующего пути C:\WINDOWS\system32\drivers\etc. у меня была похожая ситуация. скачав с другого компьютера и заменив их, у меня исчезла проблема.

Опубликовано
в окне антивирусника в низу есть "справка/личный кабинет/поддержка/лицензия" так вот на прямую с окна я не могу зайти в личный кабинет ,также при открытии "поддержки" вы ходит окно с "информацией о системе /интерактивная поддержка/база знаний/форум пользователей" так вот с этих трёх пунктов на прямую тоже ничего неполучается и в других разделах где есть ссылки тоже самое.

а если в браузере вручную ввести адрес (например https://my.kaspersky.com/) сайт откроется?

Опубликовано

Всем добрый вечер. Спасибо всем за помощь, и извените за отнятое время. Проблему решил она была не в антивируснике ,а в системе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...