Мирный Атом Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Что не начнешь делать на пк вечно кис по 99% выжимает мой пк. Помогает только отрубание Файлового антивируса. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Возможен вирус, или глюк Проверьте самого касперского им же Изменено 11 октября, 2010 пользователем -=PAC-MAN=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 -=PAC-MAN=-, avz прогонял-чисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Что делать? Отчет GSI (пункт 5) для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 у меня только под 100 цп нагружается когда я проверку полную делаю ! Это нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Что не начнешь делать на пк вечно кис по 99% выжимает мой пк. Помогает только отрубание Файлового антивируса. Что делать? Галочка "Уступать ресурсы другим программам" установлена? (Настройка > Совместимость) Изменено 11 октября, 2010 пользователем Konstantin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 у меня только под 100 цп нагружается когда я проверку полную делаю ! Это нормально ? чем меньше нагрузка на ЦП - тем лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 а при моей конфигурации компа это нормально или подозрительно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Konstantin., да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 а при моих конфигурация компа это нормально или подозрительно ? Вполне возможно, что на нагрузку во время проверки также влияют сторонние программы (работающие фоново). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 parkito, а что у Вас вызывает подозрения? В штатном режиме работа программы должна быть незаметна/почти незаметна, а включение полной проверки подразумевает то, что работать за компьютером во время проверки никто не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Вполне возможно, что на нагрузку во время проверки также влияют сторонние программы (работающие фоново). только майл агент ! если я пробую например в нете полазить у меня такие большие лаги начинается ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 если я пробую например в нете полазить у меня такие большие лаги начинается ! включение полной проверки подразумевает то, что работать за компьютером во время проверки никто не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) только майл агент ! если я пробую например в нете полазить у меня такие большие лаги начинается ! Во время полной проверки компьютера не надо работать. А тем более "лазить в нете". Изменено 11 октября, 2010 пользователем Konstantin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игор Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) parkito а при моей конфигурации компа это нормально или подозрительно ? Это нормально. Изменено 11 октября, 2010 пользователем Игор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти