Fox_M Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Что-то я наверное ослеп, но я искал темы баг-ов, так и не нашел, поэтому создал. 1-ый баг: Это счетчик угроз 1+2+4 = 7, а не 8. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 о багах, чтобы их поправили, стоит отписываться на официальном форуме: http://forum.kaspersky.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 В KIS 2010 тож самое. Кажись на главной странице просто не указано количество найденных вредоносных ссылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox_M Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) В KIS 2010 тож самое. Кажись на главной странице просто не указано количество найденных вредоносных ссылок. Тоже сначала думал, что так. Потом глянул в Карантин - их 8. Каспер одну вредоностную утилиту донепоказал. о багах, чтобы их поправили, стоит отписываться на официальном форуме: http://forum.kaspersky.com/ Спасибо, обязательно отпишусь там Изменено 11 октября, 2010 пользователем Fox_M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Что-то я наверное ослеп, но я искал темы баг-ов, так и не нашел, поэтому создал.1-ый баг: Это счетчик угроз 1+2+4 = 7, а не 8. вы явно ослепли. взгляните на мои скринштоны нет никакого бага в Kaspersky CRYSTAL просто это вы в подробном отчете не посмотрели полную статистику обнаруженных угроз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 вы явно ослепли. взгляните на мои скринштоныникакого бага в Kaspersky CRYSTAL просто это вы в подробном отчете не посмотрели полную статистику обнаруженных угроз! Просто всего-навсего он в радарной статистике не отображает количество заблокированных фишинговых ссылок, а так всё отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 супер - пупер опасный баг немедленно на исправление ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 супер - пупер опасный баг немедленно на исправление ! Где именно баг? В скине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Где именно баг? В скине? это сарказм )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти