Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то я наверное ослеп, но я искал темы баг-ов, так и не нашел, поэтому создал.

1-ый баг: Это счетчик угроз 1+2+4 = 7, а не 8.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"

post-18215-1286771589_thumb.jpg

• Не согласен 1
Опубликовано

В KIS 2010 тож самое. Кажись на главной странице просто не указано количество найденных вредоносных ссылок.

Опубликовано (изменено)
В KIS 2010 тож самое. Кажись на главной странице просто не указано количество найденных вредоносных ссылок.

Тоже сначала думал, что так. Потом глянул в Карантин - их 8. Каспер одну вредоностную утилиту донепоказал.

о багах, чтобы их поправили, стоит отписываться на официальном форуме: http://forum.kaspersky.com/ :)

Спасибо, обязательно отпишусь там :)

post-18215-1286775581_thumb.jpg

Изменено пользователем Fox_M
Опубликовано
Что-то я наверное ослеп, но я искал темы баг-ов, так и не нашел, поэтому создал.

1-ый баг: Это счетчик угроз 1+2+4 = 7, а не 8.

вы явно ослепли. взгляните на мои скринштоны

post-11302-1286798461_thumb.png

post-11302-1286798590_thumb.png

нет никакого бага в Kaspersky CRYSTAL просто это вы в подробном отчете не посмотрели полную статистику обнаруженных угроз!

Опубликовано
вы явно ослепли. взгляните на мои скринштоны

никакого бага в Kaspersky CRYSTAL просто это вы в подробном отчете не посмотрели полную статистику обнаруженных угроз!

Просто всего-навсего он в радарной статистике не отображает количество заблокированных фишинговых ссылок, а так всё отлично.

Опубликовано
супер - пупер опасный баг немедленно на исправление !

Где именно баг? В скине?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• nero117
      Автор nero117
      Когда нажимаешь по файлам правой клавишей мыши срезается правый верхний угол контекстного меню  и часть текста.
      Написал в службу поддержи Microsoft там ответили что баг вызывает какая та программа. 
      Когда удаляешь антивирус баг пропадает и появляется после установки.
      Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, надеюсь когда-нибудь исправят. а то глазам больно смотреть.

Kaspersky Premium [21.20.8.505]
      Windows 11 Домашняя 
      Версия 24H2 
      Сборка ОС 26100.3476
      Пакет интерфейса компонентов Windows 1000.26100.54.0

• ska79
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      Привет я сделал все что было указанно в Порядке оформления запроса о помощи CollectionLog-2025.07.30-19.49.zip вот логи что просили прикрепить, помогите люди
    • Полислава
      Автор Полислава
      Здравствуйте! 30 марта 2025 на ноутбук была совершена вирусная атака.
      Я успела в диспетчере отследить три процесса, которые затем исчезли. У меня был Kaspersky Total Security и он поймал вирус и решил с ним справиться. Но, к сожалению, вирус его благополучно поломал..
      Сильно грузит систему, я выследила, откуда майнер - он спрятался в png файлах папки WindowsApps/KasperskyShellEx20
      Папка не удаляется никак, пыталась и изменять владельца и при помощи Revo Uninstaller - не получается.
      Сделала в FarBar Recover SearchAll: Kaspersky и вот что обнаружено. Учитывая, что официальная утилита на удаление антивируса - ничего из этого не видит.

Search.txt
      Так же прикрепляю результаты сканирования FarBar
      FRST.txt
    • wumbo12
      Автор wumbo12
      Добрый день!

Вопрос приобретения Kaspersky Premium -входит ли комплексный Kaspersky VPN или без?
      Это аналог чистой Kaspersky Total Security без поддержки , а если Kaspersky Total Security Premium - она дает возможность вирусы расследовать и чистить , без возможности обращение к форуму?
  • Создать...