G.HosT Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 ну тупо сидел на вирустоале реши посканить файл rundll32 exe http://www.virustotal.com/file-scan/report...9adf-1286734644 выдает троянн ! как так это разве не системный файл ? антивири ничего не детектят
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Реагирует малое число антивирусов, да и не те, кому можно доверять. Скорее всего ложное срабатывание.
G.HosT Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Реагирует мало число антивирусов, да и не те, кому можно доверять. Скорее всего ложное срабатывание. вы смотрели ссылку ? может отправить а нюьвирус ?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 вы смотрели ссылку ? может отправить а нюьвирус ? Ну а как я по вашему узнал, что обнаруживает всего 2 антивируса его. Если есть желание, то отправляйте.
G.HosT Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Ну а как я по вашему узнал, что обнаруживает всего 2 антивируса его. Если есть желание, то отправляйте. вроде как там ПСВшко =) но как узнать как они логируют пароли для отправки ? вроде как там ПСВшко =) но как узнать как они логируют пароли для отправки ? и скажите у кого есть личный кабинет ? в касперском а то у мнея нет и я недавно отправлял запрос на другой файл но мне еще до сих пор не ответили помггите если можете помогите ) и должен ли быть файл всегда в процессах ? Изменено 10 октября, 2010 пользователем Mafioznik0011
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти