Самогонщик Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Изначально данная проблема появилась еще где то год назад. Но тогда она затрагивала не очень много mp3 файлов. При воспроизведение музыки песня начинает заикаться как будто заживала кассету. Сейчас эта проблема стала появляться гораздо чаще. HDD Seagate ST3320620A IDE дата покупки 07,05,2008 тоесть ему 2,5 года. P.S. про это жесткий мне тут говорили где то год назад что ему осталось жить два понедельника. Сейчас на нем храниться только музыка, фильмы, и различные файлы которые качаю с торентов. Пробовал разные проигрыватель результат одинаков Изменено 10 октября, 2010 пользователем Самогонщик
Игор Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Самогонщик тоесть ему 2,5 года. Веришь - нет? Моему 8 лет
Stas007 Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 попробуй обновить аудио драйвера, кодеки и дирексХ
Самогонщик Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 З.Ы. забыл дописать наблюдалось еще на старом ПК где стояло ХР. Кодеки, драйвера новые.
Stas007 Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 дай какую нибудь песню, проверю у себя, слышал вирус такой был он МП3 файлы портил.
Strike Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 у меня так было, щас буду вспоминать в чём проблема была
justas Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Да решили уже проблему. При открытии файлов на другом винте, по утверждению топикстартера все нормально. Вывод очевиден.
Strike Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Да решили уже проблему. При открытии файлов на другом винте, по утверждению топикстартера все нормально. Вывод очевиден. Да, скорее всего, я вспомнил. У меня музыка была на отдельном винте, с него заикалась, перекинул её на другой логический диск (который на другом харде был) и всё нормализовалось. Изменено 10 октября, 2010 пользователем Strike
Самогонщик Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 дай какую нибудь песню, проверю у себя, слышал вирус такой был он МП3 файлы портил. На данный момент не помню на каком файле это было. Когда повториться скину файл. Да решили уже проблему. При открытии файлов на другом винте, по утверждению топикстартера все нормально. Вывод очевиден. И какой же вывод? Жестяк?
justas Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 И какой же вывод? Жестяк? Такое чувство, что на этом портале чат и форум - два разных измерения. И когда человек приходит из чата в форум у него стирается память В чате по-моему уже пришли к выводу, что проблема в жестком и что он на гарантии, засим пока не поздно тащим его в магазин.
Самогонщик Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 дай какую нибудь песню, проверю у себя, слышал вирус такой был он МП3 файлы портил. Вот 09.Браво.mp3 Надеюсь за варез не посчитают
Yustas Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Вот 09.Браво.mp3 Надеюсь за варез не посчитают Скачал указанный файл, прогнал на своем рабочем ноуте - музыка не заикается. Дело скорее всего не в файле. А файлы с меньшим битрейтом тоже заикаются?
Самогонщик Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Yustas Файлы заикаются не все, а выборочно. Почему то больше всего песни Круга заикаются. Пока что примерно файлов 10-15
justas Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Ну вот возьми эти песни, скопируй на другой HDD. Воспроизведи с него. Хоть какая-то ясность будет, а то городим огород..
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти