Перейти к содержанию

Итоги Интернет-квеста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поздравляем всех участников квеста!

В квесте было три цепочки аналогичных заданий, которые случайным образом были распределены по командам.

Рейтинг команд:

1. ENIGMA (justas, pura, Genry, Dagost) 12:00-13:37 Время прохождения 97 минут.

2. KLFC (Arhi, Deadman, Chimera-Syber) 12:00-13:56 Время прохождения 116 минут.

3. WIN (Alxet) 12:00-14:38 Время прохождения 158 минут.

4. Eskalibr (notcar) 12:00-14:43 Время прохождения 163 минуты.

5. SantaClub (santax) 12:01-14:50 Время прохождения 169 минут.

6. Рыцари света (Strannikky; parkito; Bl@ckMC; Roman_SO; Omnividente) 12:02-15:02 Время прохождения 180 минут.

7. Добрые Котэ (Добрый Заазыч, Gangster, Пионер) 12:02-15:27 Время прохождения 205 минут.

8. Экстрим (MotherBoard, MASolomko, Nikolay Lasarenko, НФР, Strike) 12:01-16:37 Время прохождения 276 минут.

9. Психо (PsychoTron) - Сошел с дистанции.

10. Мизантропия (Мизантроп) - Не участвовал.

Ответы:

Раскрывающийся текст:

x_4ce966c6.jpg

Первая ветка

Вторая ветка

Третья ветка

Изменено пользователем cgistalker
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Ребята, поздравляю ВАС!

P.S. Уважаемые организаторы! Я хоть и формально входил в состав победившей команды, но, к большому моему сожалению, поучаствовать в квесте, по независимым от меня причинам, у меня не получилось.

Большая просьба, перечислить причитающиеся мне победные баллы остальным членам этой самой крутой квестовой команды!

Заранее спасибо!

Изменено пользователем Обжора
Опубликовано

По сабжу...хороший,интересный квест ;) ! Задания были непростые,требовали нестандартного мышления :) :) Всех поздравляю с участием :)

Администрация хорошо потрудилась во благо квеста,за что ей огромное спасибо.

Андрей,респект тебе:)

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Удалил лишнее. Не стоит такое писать.
Опубликовано

Поздравляю всех кто принял участие.

Квест понравился, спасибо организаторам.

Отдельные поздравления одиночкам, особенно Alxet.

Эх чуть-чуть не хватило)

Кстати по поводу заглавных букв, тоже наступил на эти грабли.

Опубликовано

Nikolay Lasarenko, вот я против выяснения отношений в паблике. Это можно было бы решить через ЛС.

ВСЕМ - Прекращаем флуд по поводу крутости и своей значимости.

Опубликовано (изменено)

Пролетели как фанера над Парижем)

По замечаниям:

В вопросах нужно было указывать как вводить ответы содержащие несколько слов, минут 20-30 подбирали различные методы написания песни "One more time" с учетом того что песня имеет и второе официальное название (You drive me) crazy, заменяя пробелы нижним подчеркиваниями и т.д. плюс регистры букв...

За викторину спасибо, победителей поздравляю.

UPD. беру свои слова обратно) http://quest.kasperskyclub.ru/startq1v1111...1kee/start.html эта ссылка не дошла в общий чат, так что недоработка команды)

Изменено пользователем Omnividente
Опубликовано

Поздравляю всех участников! не расстраивайтесь, кто не победил! главное то прекрасное чувство, когда проходишь последнее задание и тебе говорят, что ты ВСЕ решил! Эйфория! :)

По себе знаю :)

Опубликовано (изменено)

Эх, я а на час к началу опоздал. Судя по затраченному времени мы могли бы претендовать на 3-е, а то и второе место.

А вот на первом - молодцы ребята, результат достойный уважения.

Всех поздравляю.

:)

Организаторам - отдельный поклон за гимнастику для мозгов.

Изменено пользователем Roman_SO
Опубликовано (изменено)
На самом деле легкий путь решения пятого задания был такой:

В ворде выделить каждую двенадцатую букву синим цветом,а все остальные выделить с определенным сдвигом. который можно увидеть когда пойдешь выделять по второму кругу.

Таким образом нашел решение Deadman :) А еще там были слова сбивающие с толку типа pozdravl и yaemotve. На некоторые вопросы казалось что ответы вообще не получиться найти, типа третьего вопроса-"шарады" и вопроса со стереокартинкой, жаль всех наших тока небыло, мб быстрее управились чем втроем

Изменено пользователем deadman_blr87
Константин Артурыч
Опубликовано

Приценился к конкурсу :)

Понравился :)

В следующий раз буду точно участвовать :kiss:

Победителей поздравляю :lol:

Опубликовано (изменено)
и вопроса со стереокартинкой

а у меня на мобилке была прога , ридер этих картинок , думал не когда её пользоваться и не буду ))) только она чет написал конгратс а потом только слово , вот по этому и збился сразу с толку )

Изменено пользователем Dagost
Опубликовано (изменено)
а у меня на мобилке была прога , ридер этих картинок , думал не когда её пользоваться и не буду ))) только она чет написал конгратс а потом только слово , вот по этому и збился сразу с толку )

это ты наверно про задание с 2d barcode написал, а с стереокартинкой это другое было

Изменено пользователем pura
Опубликовано

а точно, спс . А тут картинку я даже через 3д очки смотрел )) нечего не увидел . Мож монитор такой , раньше такие на тетрадях печатали помню , нужно было глаза косить , что бы рисунок увидеть.

Опубликовано (изменено)
а точно, спс . А тут картинку я даже через 3д очки смотрел )) нечего не увидел . Мож монитор такой , раньше такие на тетрадях печатали помню , нужно было глаза косить , что бы рисунок увидеть.

Благодаря этому заданию я в совершенстве овладел искусством разглядывания стерео-картинок, это очень круто :) Не надо никаких очков, есть сайты посвященные этому, там написано, как расфокусировать зрение, эффект потрясающий просто.

Изменено пользователем Strike
Опубликовано

Эммм... А что случилось с первым сообщением темы, там было все так красиво написано! Или у кого-то появились претензии?

Опубликовано
Эммм... А что случилось с первым сообщением темы, там было все так красиво написано! Или у кого-то появились претензии?

Это случайно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...