sanki Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Здравствуйте. Недавно заметил что перестал отображаться в трее kis 2010, причём в диспетчере задач он висит. Пробовал переустановить - не помогает. Так же пробовал установить kis 2011 - тоже самое. ОС: Windows 7 Ultimate x64 P.S. раньше никогда с такой проблемой не сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Правый клик мышью по панели задач > Свойства > Область уведомлений > Настроить. Там значок есть и какое поведение для него установлено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanki Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Правый клик мышью по панели задач > Свойства > Область уведомлений > Настроить. Там значок есть и какое поведение для него установлено? Я наверное не правильно описал суть проблемы.... Антивирусник не сидит в трее (там стояла опция показывать только уведомления), он вообще не работает, а в диспетчере 2 процесса висит. Причём один процесс постоянно пытается перезапуститься Изменено 10 октября, 2010 пользователем sanki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Вы наверное не так поняли суть проблемы.... Антивирусник не сидит в трее (там стояла опция показывать только уведомления), он вообще не работает, а в диспетчере 2 процесса висит. Причём один процесс постоянно пытается перезапуститься Как я понял Окно антивируса у вас тоже не появляется? Кряк антивируса использовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanki Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Как я понял Окно антивируса у вас тоже не появляется? Кряк антивируса использовали? Да окно не появляется. Кряки не использовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Да окно не появляется. Кряки не использовал А если задуматься? Выполните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanki Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 А если задуматься? Выполните. раньше несколько месяцев юзал *****, но потом надоело окно с надписью о заканчивающемся ключе и решил приорести ключик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 раньше несколько месяцев юзал ******, но потом надоело окно с надписью о заканчивающемся ключе и решил приорести ключик Только его? Отчёт выполняйте из моего прошлого сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти