Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Недавно заметил что перестал отображаться в трее kis 2010, причём в диспетчере задач он висит. Пробовал переустановить - не помогает. Так же пробовал установить kis 2011 - тоже самое.

ОС: Windows 7 Ultimate x64

P.S. раньше никогда с такой проблемой не сталкивался

Опубликовано

Правый клик мышью по панели задач > Свойства > Область уведомлений > Настроить. Там значок есть и какое поведение для него установлено?

Опубликовано (изменено)
Правый клик мышью по панели задач > Свойства > Область уведомлений > Настроить. Там значок есть и какое поведение для него установлено?

Я наверное не правильно описал суть проблемы.... Антивирусник не сидит в трее (там стояла опция показывать только уведомления), он вообще не работает, а в диспетчере 2 процесса висит. Причём один процесс постоянно пытается перезапуститься

Изменено пользователем sanki
Опубликовано
Вы наверное не так поняли суть проблемы.... Антивирусник не сидит в трее (там стояла опция показывать только уведомления), он вообще не работает, а в диспетчере 2 процесса висит. Причём один процесс постоянно пытается перезапуститься

Как я понял Окно антивируса у вас тоже не появляется? Кряк антивируса использовали?

Опубликовано
Как я понял Окно антивируса у вас тоже не появляется? Кряк антивируса использовали?

Да окно не появляется. Кряки не использовал

Опубликовано
Да окно не появляется. Кряки не использовал

А если задуматься? :)

Выполните.

Опубликовано
А если задуматься? :)

Выполните.

раньше несколько месяцев юзал *****, но потом надоело окно с надписью о заканчивающемся ключе и решил приорести ключик

Опубликовано
раньше несколько месяцев юзал ******, но потом надоело окно с надписью о заканчивающемся ключе и решил приорести ключик

Только его? Отчёт выполняйте из моего прошлого сообщения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ig0r
      Автор Ig0r
      Сегодня свой День рождения празднует Евгений Касперский - антивирусный гуру, основатель и генеральный директор всемирно известной компании "Лаборатория Касперского"!

С Днем рождения!
    • kudyukovn
      Автор kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

CollectionLog-2025.03.15-14.39.zip
    • alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

• Aleksei4ik
      Автор Aleksei4ik
      Установил касперского фри,он сразу запросил акк,я его ввёл,а он говорит,что нету действующей подписки...что за бред он несёт и как это исправить ?
      Попробовал создать ещё один акк - та же самая ошибка(
  • Создать...