Перейти к содержанию

Windows не видит антивирус

Рекомендуемые сообщения

Windows vista не видит антивирус, причем уже 2 года не было проблем, а тут появился в центре обеспечения информации - значок - ЗАЩИТА ОТ ВИРУСОВ - не найдено, Антивирусное программное обеспечение не обнаружено на компьютере.

Ключ новый вводила в январе и не каких проблем не было.

Как это исправить? из-за этого сбои в работе интернета.

QUPA, какая версия антивируса?

самый обычный Kaspersky Internet Security2010

Какие у вас сбои в работе интернета?

вырубается интернет, провайдер говорит, что у них все ок, моя проблема. После того как пару раз включу выключу комп, появляется интернет - вообщем засада :)

После того как пару раз включу выключу комп, появляется интернет - вообщем засада

Скорее всего проблема в сетевой карте. Поставте другую и проверте.

Сообщение только сейчас заметили или раньше всё хорошо было?

раньше было все ок, если и появлялось, значит обновление не провела, как только повожу все ок. А сейчас уже столько обновлений было (((

раньше было все ок, если и появлялось, значит обновление не провела, как только повожу все ок. А сейчас уже столько обновлений было (((

Антивирус на самом деле работает нормально. Просто Windows его не может обнаружить.

Скачайте KIS 11.0.1.400 или подождите несколько дней до выхода CF2 для 2011 версии, чтобы не качать потом сборку ещё раз, удалите вашу версию и установите скачанную.

С 2011 версией такого не должно у вас быть.

Windows vista не видит антивирус, причем уже 2 года не было проблем, а тут появился в центре обеспечения информации - значок - ЗАЩИТА ОТ ВИРУСОВ - не найдено, Антивирусное программное обеспечение не обнаружено на компьютере.

Ключ новый вводила в январе и не каких проблем не было.

Как это исправить? из-за этого сбои в работе интернета.

в антивируснике открываете настройки . выбераете обнавление . ставите режим запуска ручной.в источнике обнавлений вводите ftp://dnl-test.kaspersky-labs.com/test/ap/  и делаете принудительное обнавление. должно помочь . потом плавный возврат в источнике обнавлений добовляете http://dnl-01.geo.kaspersky.com/ ,принудительное обнавление. затем возвращаете всё на место режим загрузки автомат ,источник обновления ставите галочку на серверы обнавления"Лаборотории Касперского"

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Это бетасервер с базами для 2011 версии и теста хотфикса "а". Устное предупреждение за вредный совет.
Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

в антивируснике открываете настройки . выбераете обнавление . ставите режим запуска ручной.в источнике обнавлений вводите ftp://dnl-test.kaspersky-labs.com/test/ap/  и делаете принудительное обнавление. должно помочь . потом плавный возврат в источнике обнавлений добовляете http://dnl-01.geo.kaspersky.com/ ,принудительное обнавление. затем возвращаете всё на место режим загрузки автомат ,источник обновления ставите галочку на серверы обнавления"Лаборотории Касперского"

Вроде пользователь не говорил что унего стоит обновление с тестовых серверов.

Вроде пользователь не говорил что унего стоит обновление с тестовых серверов.

пусть попробует обновить с тестовых серверов. Эта проблема уже пройденый этап

пусть попробует обновить с тестовых серверов. Эта проблема уже пройденый этап

Вы тег видели под своим прошлым сообщением? Не пишите того, чего не знаете.

не знаю . у меня KIS 2010 и мне это помогло . а взял я это с форума . за 23.08.10 тема "windows 7 и KIS 2010"

Изменено пользователем denfran

не знаю . у меня KIS 2010 и мне это помогло . а взял я это с форума . 23.08.10 "windows 7 и KIS 2010"

Запомните, там тестовый сервер и никому не следует советовать обновляться с него.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• lonoa
      От lonoa
      Здравствуйте, у меня есть загрузочный диск kaspersky rescue disk 10, на двух ноутбуках Asus x550c и Toshiba satellite l850d не видит жесткие диски только загрузочные сектора. (На других компьютерах с этой же болванки все работает.) В настройках биоса защиты жесткого диска не стоит все отключено. Помогите разобраться. С Уважением Александр
    • IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы обнаружили новую схему распространения трояна-банкера Mamont. Злоумышленники обещают доставить некий товар по оптовым ценам, которые могут быть интересны как малому бизнесу, так и частным покупателям, и предлагают установить Android-приложение для отслеживания посылки. По факту же вместо трекинговой утилиты жертве подсовывают троян, служащий для перехвата финансовых учетных данных, пуш-уведомлений и другой важной информации.
      Схема мошенничества
      На ряде сайтов злоумышленники якобы продают различные товары по достаточно привлекательным ценам. Для покупки жертве предлагают присоединиться к закрытому чату в мессенджере Telegram, где размещены инструкции по размещению заказа. По сути эти инструкции сводятся к тому, что жертве нужно написать личное сообщение менеджеру. Сам канал существует для большей убедительности: в нем идет общение участников, которые задают уточняющие вопросы, получают ответы, что-то комментируют. Вероятно, среди участников этого чата есть как другие жертвы схемы, так и боты, которые создают видимость активной торговли.

View the full article
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• Создать...