Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

установил как то сканер онлайн от нода потом удалил его а теперь при установки кис 2011 пишет что установлено несовместимое ПО сканер онлайн от нода

про бывал утилиты для удаления все вроде удалилось но все равно кис ругается на присутствие сканера

помогите удалить эту заразу

Опубликовано

pro100dron, выполните, так удалять пробовали

Для того чтобы удалить Eset Online Scanner со своего компьютера, запустите файл OnlineScannerUninstaller.exe, находящийся в директории C:WINDOWSSYSTEM32, либо C:WINDOWSSYSWOW64 - если у вас 64-ех битная реализация Microsoft Windows.
?
Опубликовано
про бывал там такого нету

сделайте отчет GSI (ссылка в первом моем сообщении)

Опубликовано (изменено)

app СПАСИБО за совет, я уже установил кис

вот какие то файлы нашел от нода

cb1a2cf71f38t.jpg

Изменено пользователем pro100dron
Опубликовано
вот какие то файлы нашел от нода

Эти файлы не трогайте, они не от Нода.

Опубликовано
удивляет то что они были в папке с касперским

Это файлы Cleaner. Они нужны, чтобы проверять и удалять некоторые установленные до Касперского несовместимые программы. Там много таких.

Опубликовано

видимо из за них у меня и не получалось установить кис

Опубликовано
видимо из за них у меня и не получалось установить кис

Нет. Они идут с антивирусом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• iaoioa
      Автор iaoioa
      Всем день добрый. Не понимаю, что делать: обнаружено несколько лишних файлов после сканирования, но как их удалить неясно. Если я захожу по пути, который указал антивирус, то там этих файлов у меня нет, даже если показать скрытые элементы. Буду рад любой помощи
    • webassasin123
      Автор webassasin123
      Здравствуйте!
      В одном из моего пользование компьютером была создана папка по пути  C\ProgramData\nalfdgwigwyg внутри которой был непонятный exe файл  lhhsgwktkatl.exe

Как бы я его не удалял, антивирусы не удаляли, самостоятельно - файл автоматически создавался, пытался нарыть информацию но там были только темы о том как он устроен, что собственно не помогло мне в его удалении 

Лог  с AVZ 
      avz_log.txt

Лог с FRST
      FRST.txtAddition.txt

• Soultaken
      Автор Soultaken
      Здравствуйте.
      После  установки пакета Microsoft Office по своей же глупости со случайной ссылки, видеокарта стала сильно шуметь от чего пошли сомнения о нахождении Вирусов на ПК, опасения подтвердились множеством проверок соответствующими программами. 
      До конца вычистить не выходит, вроде как антивирусы говорят что все чисто но и папки с задержкой открываются и куча папок с названиями антивирусов которые я никогда не устанавливал и удалить их не получается, отсюда прошу у вас помощи в избавлении от этого чуда.
      Прикрепляю логи AVBR и AutoLogger 
      CollectionLog-2024.08.11-21.29.zip AV_block_remove_2024.08.11-21.19.log
    • Тётя Евдокия
      Автор Тётя Евдокия
      Добрый вечер. Доброй ночи.
      Ребята, нужна помощь.  Обновили мне комплектующие некоторые в компе, переустановили ОС 10-ку. Хотела снова поставить CCleaner. А скачать не получается, выдает:  
      "Доступ запрещен
      У вас нет разрешения на доступ к «http://bits.avcdn.net/productfamily_CCLEANER/insttype_FREE/platform_WIN_PIR/installertype_ONLINE/build_RELEASE/cookie_mmm_ccl_003_999_a8a_m» на этом сервере.
      Ссылка № 18.b87a7b5c.1704396698.6335ffdc"
      Что это такое?
    • Mylozh
      Автор Mylozh
      я могу хоть миллион раз кликать по установщику но он просто не запускается
  • Создать...