Олег777 Опубликовано 24 августа, 2007 Share Опубликовано 24 августа, 2007 Ну вот, теперь специОлисты журнала Computer Bild собрались учить народ ПРАВИЛЬНО настраивать народный Антивирус. А, хотя, радует в этом случае то, что для этой цели избран именно Антивирус Касперского! В общем, будем ждать выход журнала в свет (обещан после 27 августа) и читать. Вдруг, что-то новое для себя узнаем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 24 августа, 2007 Share Опубликовано 24 августа, 2007 Спасибо, Олег! Настройка KIS это ещё сложнее, чем форматирования диска.... Почитаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 24 августа, 2007 Share Опубликовано 24 августа, 2007 Ну вот, теперь специОлисты журнала Computer Bild собрались учить народ ПРАВИЛЬНО настраивать народный Антивирус. А, хотя, радует в этом случае то, что для этой цели избран именно Антивирус Касперского! В общем, будем ждать выход журнала в свет (обещан после 27 августа) и читать. Вдруг, что-то новое для себя узнаем ))) А там есть про установку? а то я до сих пор заинсталлить не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 24 августа, 2007 Share Опубликовано 24 августа, 2007 Олег, есть ли ссылка на эту инфу в электронном виде или чт о-то в этом роде? Спасибо, Олег! Настройка KIS это ещё сложнее, чем форматирования диска.... Почитаем... Да... Это вам не мышкой по экрану водить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Share Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) Олег, есть ли ссылка на эту инфу в электронном виде или чт о-то в этом роде?Да... Это вам не мышкой по экрану водить будет позже. сайт www.computerbild.ru Изменено 24 августа, 2007 пользователем Олег777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 28 августа, 2007 Share Опубликовано 28 августа, 2007 будет позже. сайт www.computerbild.ru Можно ли сюда выложить самое интересное из журнала или ссылку в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 3 сентября, 2007 Share Опубликовано 3 сентября, 2007 будет позже. сайт www.computerbild.ru О, да я смотрел журнал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 5 сентября, 2007 Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Полезно будет пользователям, в первый раз увидевшим KIS. Графики много, текста мало, нового ничего. Неприятно удивило это: "Одним из новшеств Kaspersky Internet Security 7.0 является поиск руткитов". Новшество - это расширенный поиск, руткиты искались ещё в 6-ой версией. На обложке еще безобразнее: "Антивирус Касперского 7" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 6 сентября, 2007 Share Опубликовано 6 сентября, 2007 Я только не понимаю, зачем такие статьи нужны, разве в справке к продукту недостаточно информации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 7 сентября, 2007 Share Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Я только не понимаю, зачем такие статьи нужны, разве в справке к продукту недостаточно информации? Людям нужны картинки На диске, прилагающемся к журналу, лежит 7-ая КИСа с вот таким скриншотом: Изменено 7 сентября, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 10 сентября, 2007 Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Редакторы дисков жутко ленивые. Скриншоту 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 11 сентября, 2007 Share Опубликовано 11 сентября, 2007 есть у меня этот номер). пусть авторы ленивые, но всё ж таки - доводят до народа что главное настроить всё нормально). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 11 сентября, 2007 Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Так, получается по рисункам это настройки 5-ки или 7-ки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 11 сентября, 2007 Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Так, получается по рисункам это настройки 5-ки или 7-ки? Какой ужас! юзеры установя 7-ку не поймут в чём дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 11 сентября, 2007 Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Так, получается по рисункам это настройки 5-ки или 7-ки? В журнале скриншоты 7-ки. Лень должна выражаться только на диске, но такой скриншот я не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти