Перейти к содержанию

проблема при сборке компьютера

cshatry

Рекомендуемые сообщения

вот в чем дело:

собрали компьютер из зап.частей. Вроде бы собрали правильно, но при включении нет сигнала на экран - вообще никакого. При этом кулеры на процессоре, системном блоке и видеокарте работают. Происходит включение и кнопка reset функционируют. Системный динамик на корпусе не предусмотрен, поэтому не могу сказать происходит ли что-нибудь при загрузке или нет. На материнской плате нет никаких "вздутых" элементов.

вот в чем дело:

собрали компьютер из зап.частей. Вроде бы собрали правильно, но при включении нет сигнала на экран - вообще никакого. При этом кулеры на процессоре, системном блоке и видеокарте работают. Происходит включение и кнопка reset функционируют. Системный динамик на корпусе не предусмотрен, поэтому не могу сказать происходит ли что-нибудь при загрузке или нет. На материнской плате нет никаких "вздутых" элементов.

Технический вопрос... Господа, оглашайте пожалуйста конфигурацию, то есть железо! Проверьте есть ли доп. питание на видео карте и подключено ли оно... Ну и еще глупый вопрос :) монитор к видео карте подключен? Бывает его к материнке подключают. И еще, видеокарта работает на другом компьютере? Так-же, память на другой машине проверяли?

Проверьте, хороший ли контакт кабеля с видеокартой. И динамик подключить можно обычный попробовать, но лучше не надо :)

Изменено пользователем chunzu

• 1 month later...

У не очень опытных сборщиков ПК бывает случай, когда стойки под материнскую плату были вкручены несоответственно форм фактору платы. Как следствие - черный экран, неработающие юсб и тд. Если ничего не поможет советую посмотреть!

Гм. Если стойки неправильно вкручены, то как собственно закреплена мама в корпусе? Другое дело если вкручена лишняя стойка которая коротит пару контактов. Вот тогда да.

cshatry Ну а вам один совет - подключите динамик. Хоть какой-то. А вообще в идеале - POST Card.

Изменено пользователем SLASH_id

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ZombOs
      От ZombOs
      Столкнулся с вирусом при попытке проверить файл на Вирус тотал. При просмотре диспетчера, заметил подозрительный процесс под именем "COM Surrogate", который дублировал сам себя и потреблял большой ресурс процессора. При попытке отключения процесса через диспетчер задач, процесс завершается и происходит резкий выход из диспетчера. При попытке перейти по расположению файла открывается проводник, после диспетчер и проводник резко закрываются. При попытке найти папку через безопасный режим ее нет на месте. А с подключением в интернет вовсе не работает безопасны режим. При попытке скачать антивирус пишеь, "Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере. Обратитесь к системному администратору". На форма нашел пост, где говорится про программу AV block remover. Скачав ее через USB, запустил ее и получил следующие файл https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdrive.google.com%2Fdrive%2Ffolders%2F1tFVD4TYYqrMnXJZRZQbLncv3C9BjLZDK%3Fusp%3Dsharing&utf=1. В посте указали данный форм для обращения за помощью. 

delminer.txt
    • Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• iaroslav
      От iaroslav
      Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
      AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip
    • Ivan Serov
      От Ivan Serov
      Приветствую. Спокойно сидел в пк, как вдруг завис экран на одной картинке, звук непрерывный и потом компьютер перезагрузился. Стоит запись "Дамп памяти ядра". При необходимости могу скинуть.
      Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x0000007e (0xffffffffc0000005, 0xfffff80454f90e36, 0xffff968309bf5d28, 0xffff968309bf5560). Дамп памяти сохранен в: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. Код отчета: e629bc3c-8a0e-450c-a73a-9176ef5d590d.
      Прикладываю малый дамп, сведения о системе и DxDiag.
      Desktop.zip
    • Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
  • Создать...