Евгений Малинин 122 Опубликовано 9 октября, 2010 Share Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Здравствуйте, Евгений Валентинович! Сейчас я занимаюсь написанием статьи для рубрики "Людям о людях". Суть рубрики состоит в том, чтобы представить определённую знаменитость в необычном свете. Было принято решение рассказать о Вас в лице путешественника. Хотел бы задать Вам несколько вопросов. --- Почему Вам нравится путешествовать? Какое путешествие было для Вас самым запомимающимся и почему? Есть ли ещё такие места на планете, где Вы не были, но хотели бы побывать? Есть ли у вас любимые места в России (если да, то какие)? А за рубежом? Куда хотели бы съездить в ближайшее время? Если предложат полететь в космос, полетите? Бывали в Новосибирске? Как скоро планируете приехать? Хотели бы Вы что-либо сказать нашим читателям, кто хотел бы заняться активным туризмом (советы, пожелания)? --- Заранее спасибо! Корреспондент газеты "be.setka", СибГУТИ, Новосибирск. Изменено 9 октября, 2010 пользователем Евгений Малинин 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 11 октября, 2010 Немного не в тему, но для этих же целей. Скажите, используете ли Вы Twitter? Если да, то можно ссылку на Вашу страницу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 19 октября, 2010 Share Опубликовано 19 октября, 2010 Скажите, используете ли Вы Twitter? Если да, то можно ссылку на Вашу страницу? Я лично - нет. Возможно, что кто-то твиттерит "виртуального меня" - но это точно не я. > Почему Вам нравится путешествовать? Очень многим нравится... Я тоже к ним отношусь. Лучше задайте вопрос тем, кто сидит дома - почему они сидят дома? > Какое путешествие было для Вас самым запомимающимся и почему? Первая и Третья Камчатки, Южный Полюс, Зимбабве. Читайте отчеты - там всё видно! > Есть ли ещё такие места на планете, где Вы не были, но хотели бы побывать? Много. Аляска, Вистлер (лыжи), Ниагара, Йеллоу Стоун, еще раз в эвкалиптовые парки надо бы заехать... Вулканы Эквадора, Венесуэла водопады, Мачу-Пикчу, Патагония, Пасха и прочее Ю-Мериканское. Пирамиды, Красное море (не был!), Центральная Африка, водопад Виктория в низкую воду, Килиманджаро. По Азии - очень много где надо побывать. Австралия - тоже не всё видел. Новая Зеландия - не был вообще. Океания, Таити и прочие Гонолулу. Северный Полюс. - вот так, если кратко. > Есть ли у вас любимые места в России (если да, то какие)? А за рубежом? Камчатка, Алтай. Гонконг, Сёрферс Парадайз (Австралия). > Куда хотели бы съездить в ближайшее время? Туда бы и хотел - но график другой... > Если предложат полететь в космос, полетите? Сколько денег будет стоить... Если по Бренсоновскому проекту - полечу. > Бывали в Новосибирске? Как скоро планируете приехать? Был, давно, 2003? 4? В планах пока нет, хоть и надо. > Хотели бы Вы что-либо сказать нашим читателям, кто хотел бы заняться активным туризмом (советы, пожелания)? Нагружайте ноги - ходьбой, бегом, приседаниями. Пригодится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти