Перейти к содержанию

Накопилось проблем с Windows7

parkito

Рекомендуемые сообщения

скажите как можно исправить эти глюки

1) Когда выхожу из ICQ 7.1 Пропадает языковая панель и переключение между языками становится не выполнимым !

2) Сама языковая панель куда-то девается и появляется только тогда когда я переключаю язык или нажимаю на стрелочку , что бы расширит трей

3) При входе в виндовс нужно вводить пароль и имя пользователя хотя мне удобно вводить только пароль

4) Картинка пользователя куда-то исчезла и не появляется

Винда лицуха не сборка, все обновления ! сканил все антивирусом три раза ! вирусяк нет ! Все регулярно чищу ccleaner , windows 7 maneger. С вирусами в последний месяц дела не имел.

post-16210-1286559469_thumb.png

hijackthis.log

avz_log.txt

GetSystemInfo.txt

Изменено пользователем parkito

1. Проблема с ICQ известная. Можно решить запуском аси ещё раз и не вводя пароль сразу выйти из неё.

2. Бывает такое. Правда при нажатии мышкой по панели задач или смене языка снова появляется.

4. Картинку пробовали менять?

1) Когда выхожу из ICQ 7.1 Пропадает языковая панель и переключение между языками становится не выполнимым !

или выйти из сеанса и затем его заново загрузить, или изменить icq-клиент (сам выбрал 2-й вариант)

3) При входе в виндовс нужно вводить пароль и имя пользователя хотя мне удобно вводить только пароль

Вы изменили один из параметров безопасности, установите это значение так

4) Картинка пользователя куда-то исчезла и не появляется

а если картинку переустановить помогает или нет? Изменено пользователем MASolomko
  • Согласен 1

У меня была такая проблема и на ХР и на 7. Если стоит Punto switcher то проблема в нем они почему то конфликтуют после удаления данная проблема исчезла.

У меня была такая проблема и на ХР и на 7. Если стоит Punto switcher то проблема в нем они почему то конфликтуют после удаления данная проблема исчезла.

Punto switcher не стоит ! как видно это проблема массовая ! надеюсь в следующей аськи такого бага не будет ))

Punto switcher не стоит ! как видно это проблема массовая ! надеюсь в следующей аськи такого бага не будет ))

По поводу языковой панели почитайте эту тему форума, возможно,

там есть решение Вашей проблемы. Удачи!

Изменено пользователем Yustas

После пользования вот этого твикера http://www.wseven.info/ctfmon/ появляется вот такая ошибка ! как от нее избавится?

а?

post-16210-1286627582_thumb.png

Изменено пользователем parkito

После пользования вот этого твикера http://www.wseven.info/ctfmon/ появляется вот такая ошибка ! как от нее избавится?

а?

Зачем использовали твикер, если языковая панель появлялась у вас при смене языка?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Дефицит квалифицированных кадров в индустрии информационной безопасности — проблема, мягко говоря, не новая. Однако в последние годы она встала особенно остро. Триггером тут послужила эпидемия коронавируса, из-за которой произошла стремительная цифровизация всего на свете и не менее стремительный рост количества атак. Из-за этого быстро растет и спрос на профессионалов в сфере кибербезопасности. А вот предложение за ним категорически не поспевает.
      Одна из ведущих организаций, занимающихся сертификацией специалистов в области ИБ, — ISC2 — публикует ежегодные отчеты о состоянии дел с трудовыми ресурсами в кибербезопасности. Согласно последнему отчету, за период с 2022 по 2023 год количество специалистов в ИБ выросло на 8,7%. Звучит вроде бы внушительно. Однако проблема в том, что дефицит таких специалистов за тот же период вырос аж на 12,6%. Таким образом, на момент публикации отчета общемировая нехватка кадров в индустрии кибербезопасности достигала 4 миллионов сотрудников. Почему же так происходит?
      Кибербезопасность в высшем образовании
      Чтобы получить ответ на этот вопрос, мы провели масштабное исследование, в ходе которого опросили более 1000 профессионалов в сфере ИТ и кибербезопасности из 29 стран мира. Мы опрашивали сотрудников разного уровня — от начинающих специалистов до директоров и руководителей SOC.
      В результате выяснилось несколько интересных фактов. В частности, далеко не все специалисты, работающие в данной сфере, изучали информационную безопасность в рамках своего высшего образования. Цифры разнятся по регионам, но в среднем соответствующие курсы были лишь у каждого второго. При этом большинство респондентов считает, что доступность специализированных курсов по информационной безопасности в рамках высшего образования недостаточна.
      Доступность специализированных курсов по кибербезопасности в учреждениях высшего образования респонденты оценили как недостаточную. Источник
      В целом полезность высшего образования для карьеры в информационной безопасности опрошенные оценили невысоко: лишь половина респондентов считает, что оно крайне полезно или очень полезно, четверть оценивает его полезность нейтрально, а еще четверть и вовсе полагает, что оно полностью бесполезно.
      Основная проблема формального образования в сфере кибербезопасности состоит в том, что оно категорически не успевает за теми изменениями, которые происходят в реальном мире. Технологии, инструменты и ландшафт угроз сейчас меняются настолько быстро, что за время обучения полученные в процессе знания успевают устареть.

View the full article
    • МАН
      От МАН
      Добрый день!
      Подверглись атаке шифровальщика от elpaco-team?
      Как самостоятельно решить пролему?
      Реально ли расшифровать файлы?

FRST.txt Addition.txt
    • ststst
      От ststst
      Проверил через FRST, но не могу понять, что делать дальше.
      FRST.txt Addition.txt
      Использовал разные программы, нашел троян через Dr. Web, но ничего не изменилось.

• huang1111
      От huang1111
      Здравствуйте!
      По моим воспоминаниям, в 2022 году в области технической поддержки Kaspersky в Китае произошли изменения: была заменена прежняя команда технической поддержки на новую. Однако у новой команды есть очень странное правило: требуется, чтобы все пользователи загружали журналы продуктов только на box.kaspersky.com, и другие способы загрузки не принимаются. Я смущен этим правилом и обратился с вопросом к ним. Они сказали мне, что это правило пришло из головного офиса Kaspersky.
      Почему я смущен этим правилом? Потому что при загрузке файлов на "box.kaspersky.com" через китайскую сеть, если размер загружаемого файла превышает 10 МБ, мне сообщают об ошибке загрузки; когда я загружаю файлы с этого адреса, даже если использую IDM для загрузки, скорость составляет всего 50 КБ/с. Это означает, что я не могу нормально использовать "box.kaspersky.com" через китайскую сеть, мне приходится использовать VPN, но, как известно, VPN запрещены законом в Китае.
      Я ощущаю, что Kaspersky очень ценит китайский рынок, так как в базе данных обновлений и в KSN используются китайские серверы, но почему техническая поддержка не может предоставить подходящий метод загрузки журналов для Китая? Это нельзя не упомянуть о прежней команде технической поддержки Kaspersky, они могли принимать журналы из любого источника, и их обслуживание было заметно лучше, чем у текущей команды технической поддержки. Я не знаю, что произошло, но с моим текущим опытом работы с технической поддержкой это действительно плохо. Я считаю, что качественное антивирусное программное обеспечение должно иметь не только сильные технические возможности, но и качественный опыт послепродажного обслуживания.
      Так что мой вопрос заключается в следующем: что произошло? И есть ли возможность оптимизировать текущую проблему?
      Ожидаю вашего ответа.
    • FokinZ
      От FokinZ
      Добрый день,помогите решить проблему,столкнулся с  Trojan.Auto lt.1224 и Tool.BtcMine.2733,прогнал через CureIT!,Hitman и другие,ничего не помогло,вкладки сразу закрывает,настройки компьютера закрывает и браузер тоже.Уже не знаю что и делать,буду признателен за внимание!

• Создать...