ivnick Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 У меня заканчивается лицензия на KIS2010,купил KIS2011.Нужно-ли удалять старую программу,чтобы установить новую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Желательно. И убедитесь, что ставите самую последнюю релизную сборку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 У меня заканчивается лицензия на KIS2010,купил KIS2011.Нужно-ли удалять старую программу,чтобы установить новую? Да..удалите старую и только потом ставьте новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Последняя Версия 2011 (11.0.1.400) скачать можно здесь http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanov Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Заметил, что 2011 грузит систему еще больше, чем 2010. Это толькоу меня на XP Sp2 так? Изменено 9 октября, 2010 пользователем Ivanov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksis Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Купил KIS 2011 на 2 ПК. На один установил сейчас. второй появится через год. Возможно через год установить на второй ПК. активация не пропадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Купил KIS 2011 на 2 ПК. На один установил сейчас. второй появится через год. Возможно через год установить на второй ПК. активация не пропадёт. Нет. Ключ один на 2 ПК, после активации на первом начинает действовать срок кода. То есть через год срок его действия истечёт, ну или есть вероятность, что останется 15-30 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Купил KIS 2011 на 2 ПК. На один установил сейчас. второй появится через год. Возможно через год установить на второй ПК. активация не пропадёт. Нет, не возможно. Активация начинается с момента ее первого использования (т.е. через год вы не сможете установить данный ключ на второй ПК). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jano4ka20 Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Что будет с КAV11,если я установила пробную версию KIS на 30 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) jano4ka20 что-то я вас не пойму. Что будет с КAV11,если я установила пробную версию KIS на 30 дней? вы хоть сами поняли, что написали?! Изменено 12 октября, 2010 пользователем Асхат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Что будет с КAV11,если я установила пробную версию KIS на 30 дней? Он превратится в KIS. И не дублируйте свои сообщения в разных темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksis Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Нет, не возможно. Активация начинается с момента ее первого использования (т.е. через год вы не сможете установить данный ключ на второй ПК). Но я смогу например через 11 месяцев активировать ключь а потом обновить его по инету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Но я смогу например через 11 месяцев активировать ключь а потом обновить его по инету Если я правильно понял, вы хотите оставить последний месяц ключа для второго ПК? Если да, то можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти