G.HosT Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Короче запустил Мастер устранения проблем,и пишет мне когда проводил поиск проблем Браузеров Google Chrome нужно было там что то очистить .Но Гугл Хрома у меня нету на компьютере ! Вирус или глюк ?! скажите ..
snifer67 Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Вирус или глюк ? Глюк. Не до конца удален хром.
G.HosT Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Глюк. Не до конца удален хром. так его и не было вообще ! также было недавно ,на там была опера так его и не было вообще ! также было недавно ,на там была опера up ответьте плз ! так его и не было вообще ! также было недавно ,на там была опера up ответьте плз ! ну люди ! хелп ми Изменено 8 октября, 2010 пользователем Mafioznik0011
Cosmic radiation Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 бывает что некоторые программы предлогают поставить до кучи и хром, я ни когда не ставил не могу сказать как его точно опредилить в системе но, я бы попробовал проийтись поиском по системному диску на тему Google Chrome, а по потом по реестру
G.HosT Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 искал CClenaer am и в поиске ничо нет ...
Roma1 Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Mafioznik0011 Я бы попробовал установить гугль хром, а потом вновь решать проблему.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти