Игор Опубликовано 10 октября, 2010 Share Опубликовано 10 октября, 2010 Jen94 А это нормально что проблемы решаются ОЧень медленно? Это при том что продукт платный, и стоит не 10 рублей. И сколько ждать выхода версий, что бы наконец-то были решены проблема с излишком потреблением системных ресурсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jen94 Опубликовано 10 октября, 2010 Share Опубликовано 10 октября, 2010 проблемы решаются ОЧень медленно Это уже другой вопрос. Не ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 12 октября, 2010 Share Опубликовано 12 октября, 2010 а я наверно не стану переходить на новую версию CRYSTAL. меня и эта 199 вполне устраивает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konstantin. Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 12 октября, 2010 а я наверно не стану переходить на новую версию CRYSTAL. меня и эта 199 вполне устраивает)) Интересно спросить, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 12 октября, 2010 Share Опубликовано 12 октября, 2010 да потому что новый CRYSTAL не чем не будет отличаться от прежнего. функционал будет тот же самый. и тем более у меня инет не такой быстрый чтоб большие размеры скачивать. у меня 120 мб качаются около 6 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 октября, 2010 Share Опубликовано 12 октября, 2010 да потому что новый CRYSTAL не чем не будет отличаться от прежнего. функционал будет тот же самый. и тем более у меня инет не такой быстрый чтоб большие размеры скачивать. у меня 120 мб качаются около 6 часов Если бы ничем не отличался, то новой версии бы и не было, да и тестировать не пришлось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konstantin. Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 12 октября, 2010 да потому что новый CRYSTAL не чем не будет отличаться от прежнего. функционал будет тот же самый. и тем более у меня инет не такой быстрый чтоб большие размеры скачивать. у меня 120 мб качаются около 6 часов Вы уверены? Улучшений много, в том числе в GUI. Поэтому, переходить на новую версию стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 12 октября, 2010 Share Опубликовано 12 октября, 2010 ну не будем загадывать на будущее. как говориться поживем увидим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konstantin. Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 12 октября, 2010 ну не будем загадывать на будущее. как говориться поживем увидим! А зачем загадывать? Можете сами загрузить TR и посмотреть. ( ftp://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbui.../PURE9.1.0.124/ , активируется бета-кодом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 12 октября, 2010 Share Опубликовано 12 октября, 2010 Konstantin. я же уже до этого говорил, что у меня инет фиговый. эти 120 метров будут качаться очень долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konstantin. Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 12 октября, 2010 Konstantin. я же уже до этого говорил, что у меня инет фиговый. эти 120 метров будут качаться очень долго Как вариант, можете просто почитать отзывы ( http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=187383 ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikiror Опубликовано 22 октября, 2010 Share Опубликовано 22 октября, 2010 Эх, поскорей бы вышел))) ну в принципе отзывы неплохие) стоит поставить себе на комп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 23 октября, 2010 Share Опубликовано 23 октября, 2010 У меня складывается такое чувство, что из-за этого CRYSTAL'а в ЛК все пошло на перекосяк (я имею ввиду про 2011 версии антивируса). Вспомните сами, сколько было жалоб на CF1, сколько в ней багов в отличие от CF1 2010 версии! В прошлом году такого кипиша не было. Щас вот релиз CF2 KIS 2011 откатили, что дальше будет не знаем. Еще такое у меня подозрение, что как будто в ЛК не хватает сотрудников и времени, чтобы уследить за тремя продуктами KAV/KIS 11, новым CRYSTAL'ом... С 6 вплость до 2010 версии все было тип-топ, а как появился этот CRYSTAL, что-то уже не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 октября, 2010 Share Опубликовано 23 октября, 2010 У меня складывается такое чувство, что из-за этого CRYSTAL'а в ЛК все пошло на перекосяк (я имею ввиду про 2011 версии антивируса). Вспомните сами, сколько было жалоб на CF1, сколько в ней багов в отличие от CF1 2010 версии! В прошлом году такого кипиша не было. Щас вот релиз CF2 KIS 2011 откатили, что дальше будет не знаем. Еще такое у меня подозрение, что как будто в ЛК не хватает сотрудников и времени, чтобы уследить за тремя продуктами KAV/KIS 11, новым CRYSTAL'ом... С 6 вплость до 2010 версии все было тип-топ, а как появился этот CRYSTAL, что-то уже не то... С 2010 версией так же были проблемы. Да и если бы из-за Кристалла не хватало разработчиков, ЛК бы наняла ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти