Перейти к содержанию

Kaspersky Crystal 9.1.0.124 (TR)

Рекомендуемые сообщения

Jen94 А это нормально что проблемы решаются ОЧень медленно? Это при том что продукт платный, и стоит не 10 рублей. И сколько ждать выхода версий, что бы наконец-то были решены проблема с излишком потреблением системных ресурсов?

да потому что новый CRYSTAL не чем не будет отличаться от прежнего. функционал будет тот же самый. и тем более у меня инет не такой быстрый чтоб большие размеры скачивать. у меня 120 мб качаются около 6 часов

да потому что новый CRYSTAL не чем не будет отличаться от прежнего. функционал будет тот же самый. и тем более у меня инет не такой быстрый чтоб большие размеры скачивать. у меня 120 мб качаются около 6 часов

Если бы ничем не отличался, то новой версии бы и не было, да и тестировать не пришлось бы.

Вы уверены? Улучшений много, в том числе в GUI. Поэтому, переходить на новую версию стоит.

ну не будем загадывать на будущее. как говориться поживем увидим!

А зачем загадывать? Можете сами загрузить TR и посмотреть. :) ( ftp://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbui.../PURE9.1.0.124/ , активируется бета-кодом)

Konstantin. я же уже до этого говорил, что у меня инет фиговый. эти 120 метров будут качаться очень долго

Как вариант, можете просто почитать отзывы ( http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=187383 ).

• 2 weeks later...

У меня складывается такое чувство, что из-за этого CRYSTAL'а в ЛК все пошло на перекосяк (я имею ввиду про 2011 версии антивируса). Вспомните сами, сколько было жалоб на CF1, сколько в ней багов в отличие от CF1 2010 версии! В прошлом году такого кипиша не было. Щас вот релиз CF2 KIS 2011 откатили, что дальше будет не знаем. Еще такое у меня подозрение, что как будто в ЛК не хватает сотрудников и времени, чтобы уследить за тремя продуктами KAV/KIS 11, новым CRYSTAL'ом... С 6 вплость до 2010 версии все было тип-топ, а как появился этот CRYSTAL, что-то уже не то...

У меня складывается такое чувство, что из-за этого CRYSTAL'а в ЛК все пошло на перекосяк (я имею ввиду про 2011 версии антивируса). Вспомните сами, сколько было жалоб на CF1, сколько в ней багов в отличие от CF1 2010 версии! В прошлом году такого кипиша не было. Щас вот релиз CF2 KIS 2011 откатили, что дальше будет не знаем. Еще такое у меня подозрение, что как будто в ЛК не хватает сотрудников и времени, чтобы уследить за тремя продуктами KAV/KIS 11, новым CRYSTAL'ом... С 6 вплость до 2010 версии все было тип-топ, а как появился этот CRYSTAL, что-то уже не то...

С 2010 версией так же были проблемы. Да и если бы из-за Кристалла не хватало разработчиков, ЛК бы наняла ещё.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...