Konstantin. Опубликовано 7 октября, 2010 Share Опубликовано 7 октября, 2010 Ну вот как бы и все - TR подписан. Им стала 124 сборка: ftp://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbui.../PURE9.1.0.124/ активируется бета-кодом. Сборки, которые активируются коммерческим кодом будут доступны после начала продаж. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 7 октября, 2010 Share Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Поздравляю оОООО нет! Вы попытались получить доступ к адресу ftp://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbui...9.1.0.124ru.exe, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konstantin. Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 7 октября, 2010 Поздравляю оОООО нет! У меня все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 7 октября, 2010 Share Опубликовано 7 октября, 2010 А когда TR превратится в R? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 октября, 2010 Share Опубликовано 7 октября, 2010 А когда TR превратится в R? Когда продажи начнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konstantin. Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 7 октября, 2010 А когда TR превратится в R? Точнее, в коммерческий релиз. Пока не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 7 октября, 2010 Share Опубликовано 7 октября, 2010 Что ж могу поздравить, конечно, но слышал пара багов еще есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konstantin. Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Поздравляю отличившихся! Всем спасибо за помощь в тестировании, 124-я сборка ушла в релиз. Следующие бета-тестеры будут награждены подарочными ключами на тестируемый продукт: GAndrey Alex_Berzoy Денис-НН izstas Valery_Dnepr staff Jen94 labeanchik yut23 wivent14 parkito aglu Kopeicev Konstantin. Bl@ckMC Сыр Drru kilo2 CGISTALKER BarinovAndrey Frostbyte http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=187802 Изменено 7 октября, 2010 пользователем Konstantin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 октября, 2010 Share Опубликовано 8 октября, 2010 Поздравляю тестеров! Конечно жаль, что без 2011 движка вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 8 октября, 2010 Share Опубликовано 8 октября, 2010 Мои поздравления! Ждём релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 8 октября, 2010 Share Опубликовано 8 октября, 2010 Заскриньте интерфейс, если есть на что посмотреть. Ставить чтобы тут же удалить просто лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 8 октября, 2010 Share Опубликовано 8 октября, 2010 Поздравляю тестеров и отдельное им Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 8 октября, 2010 Share Опубликовано 8 октября, 2010 ЛК с релизом, и поздравления отличившимся тестерам, молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konstantin. Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 10 октября, 2010 Заскриньте интерфейс, если есть на что посмотреть. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jen94 Опубликовано 10 октября, 2010 Share Опубликовано 10 октября, 2010 Конечно жаль, что без 2011 движка вышел. Как сказать С 2010-ой получился очень хорошо "отшлифованный" продукт. Если бы построили на основе 2011 - ошибок было бы очень много: ошибки самого CRYSTAL+ошибки КИС. Мне такая концепция нравится: довели до совершенства КИС 2010, на его основе построили CRYSTAL. Затем доведут до совершенства КИС 2011 (в 2012 версии), на его основе сделают новый CRYSTAL (я надеюсь на это). Таким образом, пользователи CRYSTAL станут обладателями самого "безбажного" продукта ЛК Это мнение, а не утверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти