Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ага...выгрузил антивирь, запустил интсталлятор, он снёс старые дрова, потребовал перезагрузиться. После перезагрузки у меня почему-то стали запускаться проги, которые я не добавлял в автозапуск. Запустил прогу, она тут-же предложила перезагрузиться и после этого из автозагрузки ничего не грузилось, дрова оказались не установлены... А почему вы решили, что драйвера не установились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 В "Установка и удаление программ" есть Realtek HD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 В "Установка и удаление программ" есть Realtek HD? Нет. Дрова не установились, потому что я не вижу Realtek HD нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Нет. Дрова не установились, потому что я не вижу Realtek HD нигде. Звук есть? В диспетчере устройств что с драйверами для аудио? Попробуйте ещё раз запустить установщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Звук есть? В диспетчере устройств что с драйверами для аудио? Попробуйте ещё раз запустить установщик. Звук есть, в диспетчере устройств так: Запускал много раз - не помогает. Кстати, с каждым запуском установщика - у диска C становится меньше свободного места. Было 8ГБ, стало 4ГБ. P.S. драйвера переустановил через диспетчер устройств, найдя папку realtek в Temp. Они пошли на ура! Но дополнительных параметров так и не появилось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 -=Kirill Strelets=-, это не с этим ноутом проблемы в этой теме - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=23052 ? Насчет свободного места. Ну так проверить что столько занимает, не? Какая версия драйвера сейчас показывается в диспетчере устройств? С наушниками все так же? Вообще, чтобы наверняка выяснить софтовая проблема с наушниками или нет, я бы попробовал загрузить в диска (без установки на жесткий диск) какой-нибудь live-cd linux. Например, Ubuntu 10.04.1 CD (700 Мб), и проверить как там с этим дела обстоят. ! Если не знаешь что такое линукс и как загрузить с диска, то скажи - напишем как что сделать точно, чтобы ничего не испортить. ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 -=Kirill Strelets=-, это не с этим ноутом проблемы в этой теме - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=23052 ?Насчет свободного места. Ну так проверить что столько занимает, не? Какая версия драйвера сейчас показывается в диспетчере устройств? С наушниками все так же? Вообще, чтобы наверняка выяснить софтовая проблема с наушниками или нет, я бы попробовал загрузить в диска (без установки на жесткий диск) какой-нибудь live-cd linux. Например, Ubuntu 10.04.1 CD (700 Мб), и проверить как там с этим дела обстоят. ! Если не знаешь что такое линукс и как загрузить с диска, то скажи - напишем как что сделать точно, чтобы ничего не испортить. ! Ноутбук именно тот. Проблема решена, дрова обновились и оказывается надо было проверить наушники, вставив их в компьютер. Всё cейчас отлично: наушники работают, динамики в это время отключены, вынимаешь наушники - работают динамики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 А тему закрыть ? Я же говорил, что проблема решена в предыдущем посте ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения