Перейти к содержанию

Наушники для ноутбука

-=Kirill Strelets=-

Рекомендуемые сообщения

Ага...выгрузил антивирь, запустил интсталлятор, он снёс старые дрова, потребовал перезагрузиться. После перезагрузки у меня почему-то стали запускаться проги, которые я не добавлял в автозапуск. Запустил прогу, она тут-же предложила перезагрузиться и после этого из автозагрузки ничего не грузилось, дрова оказались не установлены...

А почему вы решили, что драйвера не установились?

В "Установка и удаление программ" есть Realtek HD?

Нет. Дрова не установились, потому что я не вижу Realtek HD нигде.

Нет. Дрова не установились, потому что я не вижу Realtek HD нигде.

Звук есть? В диспетчере устройств что с драйверами для аудио? Попробуйте ещё раз запустить установщик.

Звук есть? В диспетчере устройств что с драйверами для аудио? Попробуйте ещё раз запустить установщик.

Звук есть, в диспетчере устройств так: Запускал много раз - не помогает. Кстати, с каждым запуском установщика - у диска C становится меньше свободного места. Было 8ГБ, стало 4ГБ.

P.S. драйвера переустановил через диспетчер устройств, найдя папку realtek в Temp. Они пошли на ура! Но дополнительных параметров так и не появилось :) .

-=Kirill Strelets=-, это не с этим ноутом проблемы в этой теме - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=23052 ?

Насчет свободного места. Ну так проверить что столько занимает, не?

Какая версия драйвера сейчас показывается в диспетчере устройств? С наушниками все так же?

Вообще, чтобы наверняка выяснить софтовая проблема с наушниками или нет, я бы попробовал загрузить в диска (без установки на жесткий диск) какой-нибудь live-cd linux. Например, Ubuntu 10.04.1 CD (700 Мб), и проверить как там с этим дела обстоят.

! Если не знаешь что такое линукс и как загрузить с диска, то скажи - напишем как что сделать точно, чтобы ничего не испортить. !

-=Kirill Strelets=-, это не с этим ноутом проблемы в этой теме - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=23052 ?

Насчет свободного места. Ну так проверить что столько занимает, не?

Какая версия драйвера сейчас показывается в диспетчере устройств? С наушниками все так же?

Вообще, чтобы наверняка выяснить софтовая проблема с наушниками или нет, я бы попробовал загрузить в диска (без установки на жесткий диск) какой-нибудь live-cd linux. Например, Ubuntu 10.04.1 CD (700 Мб), и проверить как там с этим дела обстоят.

! Если не знаешь что такое линукс и как загрузить с диска, то скажи - напишем как что сделать точно, чтобы ничего не испортить. !

Ноутбук именно тот. Проблема решена, дрова обновились и оказывается надо было проверить наушники, вставив их в компьютер. Всё cейчас отлично: наушники работают, динамики в это время отключены, вынимаешь наушники - работают динамики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...