-=Kirill Strelets=- Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Можно ли сделать так, чтобы звук был только в наушниках, а не в динамиках?
Urotsuki Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Штекер наушников в тот разъем и до конца воткнут?
ShRaM Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 может у вас что нить со входом, не когда такое не слышал !
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Все провода вставлены полностью, звук подаётся и в наушники, и в динамики. Дрова не знаю какие, возможно это поможет выявлению: ИД оборудования: HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0888&SUBSYS_10431765&REV_1001 HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0888&SUBSYS_10431765
Yustas Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Насколько я знаком с системой выходов ноутбука, при включении штеккера в гнездо выхода звука(не обязательно наушников) звук встроенных динамиков отключается автоматически, а точнее, почти механически, т.е. в самом гнезде вводимым штеккером подымается лепесток, контакт триггера звуковой платы разрывается и динамики отключаются. Если Вы часто перевключали штеккер, лепесток мог элементарно переломиться и система отключения перестала работать. А так-же могла появиться трещина в пайке гнезда выхода на плате ноутбука. В общем, с такими проблемами, если сами не сможете перепаять/заменить гнездо выхода - только в сервисный центр. Изменено 8 октября, 2010 пользователем Yustas
Urotsuki Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) А я вот гуглил по этой проблеме, и часто пишут что проблема может быть не только аппаратная, но и софтовая. В основном в линукс системах пишут такое бывает, но может и в винде тоже. Точно не знаю влияет ли как-то это (на ноуте другая звуковуха), но должны быть настройки диспетчера Realtek HD. В дополнительных настройках у вас так стоит галка на устройствах воспроизведения? Изменено 9 октября, 2010 пользователем Urotsuki
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 А я вот гуглил по этой проблеме, и часто пишут что проблема может быть не только аппаратная, но и софтовая. В основном в линукс системах пишут такое бывает, но может и в винде тоже. Точно не знаю влияет ли как-то это (на ноуте другая звуковуха), но должны быть настройки диспетчера Realtek HD. В дополнительных настройках у вас так стоит галка на устройствах воспроизведения? А где дополнительные настройки? Я их не вижу! Диспетчер Realtek HD.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 А где дополнительные настройки? Я их не вижу! Диспетчер Realtek HD. Справа вверху на скриншоте.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 -=Kirill Strelets=- Скачайте и установите последние драйвера на звуковую карту.
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 -=Kirill Strelets=-Скачайте и установите последние драйвера на звуковую карту. Ну нет их нет! Посоветуйте мне новые, если найдёте, пожалуйста! ИД оборудования: HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0888&SUBSYS_10431765&REV_1001 HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0888&SUBSYS_10431765
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Ну нет их нет! Посоветуйте мне новые, если найдёте, пожалуйста!ИД оборудования: HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0888&SUBSYS_10431765&REV_1001 HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0888&SUBSYS_10431765 Вот тут скачайте драйвера под вашу систему. Для перехода по ссылке лучше использовать IE.
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Вот тут скачайте драйвера под вашу систему. Для перехода по ссылке лучше использовать IE. Ага...выгрузил антивирь, запустил интсталлятор, он снёс старые дрова, потребовал перезагрузиться. После перезагрузки у меня почему-то стали запускаться проги, которые я не добавлял в автозапуск. Запустил прогу, она тут-же предложила перезагрузиться и после этого из автозагрузки ничего не грузилось, дрова оказались не установлены...
Рекомендуемые сообщения