Перейти к содержанию

Не получается выполнить полную проверку

Рекомендуемые сообщения

Где-то на 1-2% полной проверки ноут перезагружается, ищет там какие-то ошибки в работе, ничего не находит и работает до следующий попытки проверить((. Кто виноват и что делать?

Версия Касперского 2010, ОС Виста

Изменено пользователем taniagirl

Версия Касперского 2010

После этих слов я вас отправляю качать новую 2011 версию http://www.kaspersky.ru/productupdates

Также предоставляем GSI см в подписи

Изменено пользователем vit9696

Постоянно? Посмотрите в отчёте на каком файле виснет.

29.09.2010 12:54:29 Обнаружено: HiddenObject.Multi.Generic C:\ADSM_PData_0150\DB\SI.db Записано в отчет

29.09.2010 12:53:13 Задача запущена

и всё)

это надо было посмотреть?

После этих слов я вас отправляю качать новую 2011 версию http://www.kaspersky.ru/productupdates

Также предоставляем GSI см в подписи

лицензия-то у меня на 2010?

29.09.2010 12:54:29 Обнаружено: HiddenObject.Multi.Generic C:\ADSM_PData_0150\DB\SI.db Записано в отчет

29.09.2010 12:53:13 Задача запущена

и всё)

это надо было посмотреть?

лицензия-то у меня на 2010?

Включите в настройках антивируса запись некритический событий и посмотрите последние события до перезагрузки.

Лицензия от 2010 версии подойдёт к 2011.

Включите в настройках антивируса запись некритический событий и посмотрите последние события до перезагрузки.

Лицензия от 2010 версии подойдёт к 2011.

ПОследний объект

07.10.2010 17:45:06 ОК C:\MSOCache\All Users\{90120000-0015-0419-0000-0000000FF1CE}-C\AccLR.cab/ACCESS_WSSTEMPLATE_107.ACCDT_1049/template/database/objects/_rels/tableTasks.xsd.rels

ПОследний объект

07.10.2010 17:45:06 ОК C:\MSOCache\All Users\{90120000-0015-0419-0000-0000000FF1CE}-C\AccLR.cab/ACCESS_WSSTEMPLATE_107.ACCDT_1049/template/database/objects/_rels/tableTasks.xsd.rels

При каждой проверке на нём перезагружается? У вас сразу так после установки антивируса или через некоторое время после его установки?

При каждой проверке на нём перезагружается? У вас сразу так после установки антивируса или через некоторое время после его установки?

При каждой проверке перезагружается, но каждый раз на разных файлов.

29.09.2010 12:56:11 Обнаружено: HiddenObject.Multi.Generic C:\Program Files\ASUS\ASUS Data Security Manager\driver\x86\_avt,

а теперь

07.10.2010 17:45:06 ОК C:\MSOCache\All Users\{91120000-0031-0000-0000-0000000FF1CE}-C\OWOW64WW.cab/ul_mfc80CHS.dll.608113E0_F3B6_C6EE_FF1F_C8B3B9A1E18E

По-моему, несколько раз у меня получалось сделать полную проверку, а где-то через месяц или больше он стал перезагружаться.

А я один раз тоже 13 сентября попробовал сделать полную проверку, нажал на кнопку и ушёл. Когда пришёл - смотрю, мне показывает окно с выбором пользователя...а я то думал в чём проблема...

А у Вас случайно BSOD ов не было, как у меня при проверке на уязвимости?

Выполните скрипт в AVZ (AVZ, Меню "Файл - Выполнить скрипт"):

begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
ClearQuarantine;
QuarantineFile('C:\Windows\SystemRoot\system32\drivers\pciide.sys','');
QuarantineFile('C:\Windows\system32\drivers\pciide.sys','');
BC_QrFile('C:\Windows\system32\drivers\pciide.sys');
BC_QrFile('C:\Windows\SystemRoot\system32\drivers\pciide.sys');
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.

После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

Для создания архива с карантином выполните скрипт:

begin
CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory + 'Qurantine.zip');
end.

Отправьте на проверку файл Quarantine.zip из папки AVZ через данную форму или через личный кабинет (если являетесь пользователем продуктов Лаборатории Касперского и зарегистрированы).

Для получения ответа в более короткий срок отправьте ваш запрос через Личный кабинет.

В строке "Подробное описание возникшей ситуации:" укажите пароль на архив "virus" (без кавычек).

В строке "Электронный адрес:" укажите адрес своей электронной почты.

Полученный ответ сообщите в этой теме.

Скачайте утилиту TDSSKiller.exe. из этой статьи. Выполните рекомендации.

Полученный отчёт с корня диска C: (TDSSKiller.2.4.4.0_дата_время_log) прикрепите в эту тему.

-----

убрал BC_ImportQuarantineList;

Изменено пользователем Roman_Five

"В строке "Подробное описание возникшей ситуации:" укажите пароль на архив "virus" (без кавычек)"

ТО есть в строке "Подробное описание возникшей ситуации" надо написать virus ?

Изменено пользователем taniagirl

"В строке "Подробное описание возникшей ситуации:" укажите пароль на архив "virus" (без кавычек)"

ТО есть в строке "Подробное описание возникшей ситуации" надо написать virus ?

Да. Нужно написать "пароль на архиве virus".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dimonovic
      От Dimonovic
      стали приходить уведомления от касперского что на пк вирус, но при полной проверке показывает что ничего нету
      CollectionLog-2024.11.30-21.42.zip
    • Mausidze
      От Mausidze
      Недавно защитник обнаружил файл, который не может нормально удалить или просканировать, решил скачать Kaspersky Premium.
      Провёл несколько быстрых сканов, перезагрузок и полную проверку, но постоянно выдаёт при запуске, что удалённый HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen вернулся
      Распознаёт, если пытаться вылечить без перезагрузки, как криптоджекинг
      Прикрепил отчёт программы
      otchet.txt
    • Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • niromerskiy
      От niromerskiy
      Добрый день, с недавних пор заметил что компьютер начал себя странно вести. В частности играя мой ФПС в играх не с того не с сего со 120 падал до 30 и не поднимался до перезапуска ПК. Думал на все кроме майнера, дошло время я решил посмотреть журналы Защитника Виндовс, и понял что у меня с ним что-то не то, он вроде как работает, но при этом и не работает. Начал пытаться чинить его, и вдруг резко задумался о том может ли это быть связанно с вирусами, сразу подумал на майнер. Начал писать в яндексе запрос "Как проверить ПК на наличие МАЙНЕРА", браузер закрывался почти мгновенно. Начитался на форумах и вспомнил что не так давно с момента как ПК начал себя плохо вести, я активировал Microsoft Office через КМС, в основном пользовался всегда своим проверенным, но потеряв его я решил найти в интернете, как я полагаю начало было положено именно с него. Помогите избавиться от майнера.
    • E.K.
      От E.K.
      Камчатка - совершенно потрясающий, дивный и удивительно сильный край. Уже много рассказывал про это, но повторюсь: природные красоты Камчатки многослойны. Если в других местах достаточно быть, посмотреть, сфотографировать наиболее приглянувшиеся виды, развернуться и уехать (часто - навсегда), то здесь всё иначе. За "первым планом" местных крышесносительных видов, которые обычно показывают во время стандартных туристических маршрутов или вертолётных экскурсий, - за ними виднеется "второй план", который может оказаться не менее умоослепительным, где случаются просто взрывные восторги от панорамных видов, и чудеса вулканические ещё более необычны. А за "вторым уровнем" может открыться и третий, четвёртый - а возможно, что "и так далее" (я пока дошёл до "четвёртого левела" камчатко-созерцания).

А насыщенность картинок здесь случается просто запредельной:

Камчатка весьма разнообразна. Здесь можно увидеть и ощутить очень и очень многое: восхитительные по красоте конусы вулканов, разноцветье озёр в вулканических кальдерах и тоже разнокрасье самых разных вулканических выходов, горячие источники и брызгающие вверх кипятком гейзеры, белые снежники и даже ледники на фоне бескрайне зелёных пространств (и всё это на широтах российской средней полосы), а также рыба в море-океане, реках и озёрах - и медвежьи толпы вокруг рыбных мест.

Да и туристов организованных здесь становится всё больше и больше

• Создать...