Перейти к содержанию

Компания Inprice совместно с 3DNews объявляет конкурс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дорогие друзья! Мы рады объявить о начале нового конкурса, который наш сайт проводит совместно с дистрибуторской компанией Inprice, создателем мультимедийных плееров v[duck].

Чтобы принять участие в конкурсе и получить шанс выиграть один из призов от компании Inprice вы должны ответить на несколько простых вопросов о плеерах v[duck]. Обращаем внимание, что в анкету включены дополнительные вопросы - они не предусматривают "правильных" или "неправильных" ответов, но призы будут разыграны только между теми участниками, которые ответят на все наши вопросы.

Подробнее смотрим здесь, заранее тем кто решит участвовать, желаю удачи :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vladimir376
      Автор Vladimir376
      Добрый день! 
      Не могу подключиться к совместному рабочему столу Windows в KSC. Данный функционал просто недоступен.
      В web console тоже нет такого функционала.
      Данную инструкцию проверял https://support.kaspersky.com/ksc/14/ru-RU/198907.htm. Но все равно не понимаю в чем проблема.

Обычное подключение к удаленному рабочему столу работает. Но оно выбивает пользователя.
    • dkhilobok
      Автор dkhilobok
      Наверняка вы знаете, что у нашего клуба есть Telegram-канал. Если нет, то ловите ссылку и скорее подписывайтесь – https://t.me/kasperskyclub 
      В канале мы делимся важными и интересными новостями, рассказываем про IT-технологии, даем советы по безопасности в цифровой среде, проводим конкурсы и викторины. Возможно, многие не знали, но редакторы нашего канала – активные участники клуба.
      Telegram-канал развивается, аудитория становится все больше, и мы открываем набор новых участников в программу «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».

Что нужно делать?
      ●  Писать посты, связанные с IT и информационной безопасностью и, конечно, с Kaspersky Club, которые будут приносить пользу читателям.
      ●  Предлагать идеи по вовлечению участников в жизнь клуба и помогать их воплощать.
      ●  Вести свои рубрики, например «День мема» или «Компьютерная помощь». Темы приведены в качестве примера Мы готовы поддержать вашу инициативность и фантазию.

Почему стоит принять участие?
      Мы поощряем участников за их вклад в наш клуб. Чем больше вы активничаете, тем больше клабов – внутренней «валюты» клуба – получаете. Клабы можно обменять на сертификаты маркетплейса Ozon, магазина kaspersky>merch, подписки на сервисы Яндекса, посещение грандиозного корпоратива «Лаборатории Касперского» или ежегодную поездку в честь дня рождения Kaspersky Club. А еще это классный способ проявить свой творческий подход и быть полезным другим людям

Какие требования?
      С небольшими, но важными правилами участия в программе «Развитие сообществ клуба в мессенджерах» можно ознакомиться здесь.

У меня есть вопросики! Есть какое-то тестовое задание?
      Мы попросим прислать небольшой пост, который вы написали, и вернемся к вам с обратной связью. У всех новых авторов будет испытательный срок длительностью 3 месяца. За это время вы сможете влиться в авторскую среду и познакомиться с нашим стилем.
      Сколько постов мне нужно писать за неделю?
      У нас нет ограничений в количестве постов. Вы можете писать и каждый день, и раз в две недели. Главное – соблюдать регулярность.
      Хочу принять участие, но нет идей…
      Спокойствие! Мы всегда готовы помочь с идеями для постов.
      Мои посты будет кто-то проверять?
      Все посты и активности проходят согласование и проверку администрацией канала. Дополнительная проверка поможет избежать ошибок, отшлифовать текст и добавить красочные эмодзи

Теперь я точно в деле! Как принять участие?
      О своем желании стать редактором нашего Telegram-канала вы можете написать в этой теме.
    • dimulcha
      Автор dimulcha
      Добрый день. Номер компании +7(4842)231515 сервис who calls определяет как - Коллекторы. Можно отредактировать это ? В других сервисах определения номеров такой проблемы нет. Компания АО Калуга Астрал . Если необходимо, могу запросить у оператора подтверждающие документы.

• see7tee
    • Ak.512
      Автор Ak.512
      Здравствуйте!

Большая часть инфраструктуры была атакована шифровальщиком-вымогателем, прикладываем файлы диагностики по инструкции.Addition.txtОбразцы.rarinfo.txtFRST.txt
      Предварительно атака началась в 23:00 14.07.2024, однако примерное направление пока не выяснили.

• Создать...