Перейти к содержанию

Помогите с настройкой интернета.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация следущая: от каждого ПК кининут сетевой кабель в свич, пришел кабель с работающим интернетом сети SIP, каким образом действовать, подключить его в один из ПК, и как тогда настроить интернет, чтоб был на всех ПК и локалка была везде, пока нечего не настроена, локальная тоже не настроена, как раздовать адреса?

Опубликовано

А ADSL модем в роле роутера не пойдет, думаю все равно через модем должно быть подключение, или я не понимаю чего то?

Опубликовано

Марка модема какая? Подключение к инету как производится воткнул кабель и все работает или делается дозвон до прова каждый раз?

Опубликовано

Пока нечего не подключина, просто висит кабель и все, мне и надо узнать как это все будет подключаться, известно что протокол стандарта SIP

Проблему решил: цепляю резетки и адсл модем к свичу и все. тока модем должен выполнять ещё и функции шлюза(роутер, щас есть такие), на нём надо поднять DHCP и всё, тока осталось понять как поднять DHCP и какой модем подобрать с такой функцией..кто знает подскажите

Опубликовано

SIP? А разве SIP это не Voip?

на нём надо поднять DHCP и всё

да можно и без DHCP настройки просто прописываются в каждом компе и все

Опубликовано
SIP? А разве SIP это не Voip

Впринцепе это одно и тоже, а разве это что то меняет? и то что я написал не верно теперь?

Опубликовано
Впринцепе это одно и тоже, а разве это что то меняет? и то что я написал не верно теперь?

Ну да Sip это протокол ip телефонии а интернет у вас как я понимаю VPN)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...