gadenish Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Всем привет. Появилась проблемка. При формировании очета о вирусах в админките. Выводит отчет только за текующую дату, при этом не важно какой я выставляю период. Есть ли у кого какие советы, по лечению данной проблемы. Заранее спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Какой билд Админкита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Какой билд Админкита? Билд 8.2090 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Показывайте скриншоты У меня формирует (тоже 2090) все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 У меня формировало до одного прекрасного дня. После перестало. Сколько бы я не выставлял период. выдает только за сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Все таки можно проиллюстрировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Всем привет. Появилась проблемка. При формировании очета о вирусах в админките. Выводит отчет только за текующую дату, при этом не важно какой я выставляю период. Может быть дело не периоде, а в том где и сколько времени АдминКит хранит данные, необходимые для формирования отчета? Изменено 7 октября, 2010 пользователем EAlekseev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Может быть дело не периоде, а в том где и сколько времени АдминКит хранит данные, необходимые для формирования отчета? ага, и заодно проверьте нет ли ограничения на хранение кол-во событий в админките Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти