parkito Опубликовано 6 октября, 2010 Share Опубликовано 6 октября, 2010 В нашем городе 10 октября будут выборы мэра и идет жесткая предвыборная борьба ! После выступления одного из кандидатов в нашей школе осталось около 50 дисков с его избирательной программой ! Ясное дело такое некому у нас не надо ! и мне сказали если сможешь очистить- молодец в школе будет 50 болванок ! Нет так выкинь их ! Я хотел форматнуть диск способами Windows 7 но мне пишет типа диск от записи защищен ! Другими прогами пробовал там такая же засада ! Вопрос есть ли , а если и есть, то какое программное, которое способно стереть эти диски ? Они формата DVD-RV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urotsuki Опубликовано 6 октября, 2010 Share Опубликовано 6 октября, 2010 Не DVD-RV, а DVD-RW, да? Какими прогами еще пробовал? Неро? Скриншот того что пишет в информации о диске Неро (или другая прога) покажи. Привод CD/DVD-RW, надеюсь? В смысле, привод диска записывает DVD вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parkito Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 6 октября, 2010 Разумеется привод dvd ! Неро я попозже поставлю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urotsuki Опубликовано 6 октября, 2010 Share Опубликовано 6 октября, 2010 Я имел ввиду что привод может быть хоть и DVD, но только DVD-R, а не DVD-RW. Т.е. бывают старые приводы, которые могут только читать DVD, а записывать не могут. Но на скрине написано, что дисковод DVD RW, так что с этим проблем нет. А зачем диск форматировать? Его надо стирать какой-нибудь программой для записи дисков. Я бы вместо крякнутого Неро порекомендовал бесплатный CDBurnerXP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 6 октября, 2010 Share Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Разумеется привод dvd ! Неро я попозже поставлю ! А зачем вы форматируете болванку? Вам надо просто выбрать "Правая кнопка-Стереть этот диск" Можно еще воспользоваться этим Ashampoo Burning Studio Free 6.77 Изменено 6 октября, 2010 пользователем Самогонщик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parkito Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Ок! я конечно попробую , но буринг студия не помогла ! А зачем вы форматируете болванку?Вам надо просто выбрать "Правая кнопка-Стереть этот диск" Можно еще воспользоваться этим Ashampoo Burning Studio Free 6.77 такого пункта у меня нет ! Изменено 6 октября, 2010 пользователем parkito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illayj Опубликовано 7 октября, 2010 Share Опубликовано 7 октября, 2010 В нашем городе 10 октября будут выборы мэра и идет жесткая предвыборная борьба ! После выступления одного из кандидатов в нашей школе осталось около 50 дисков с его избирательной программой ! Ясное дело такое некому у нас не надо ! и мне сказали если сможешь очистить- молодец в школе будет 50 болванок ! Нет так выкинь их ! Я хотел форматнуть диск способами Windows 7 но мне пишет типа диск от записи защищен ! Другими прогами пробовал там такая же засада ! Вопрос есть ли , а если и есть, то какое программное, которое способно стереть эти диски ? Они формата DVD-RV Думаю Вашу проблему решит CloneCD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urotsuki Опубликовано 7 октября, 2010 Share Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Думаю Вашу проблему решит CloneCD Каким образом? Она тоже умеет стирать диски, как и те программы, о которых тут уже писалось? CloneCD — Программа для эмуляции оптических приводов, копирования и сохранения в файл образов аудио и цифровых компакт-дисков. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Urotsuki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sig84 Опубликовано 7 октября, 2010 Share Опубликовано 7 октября, 2010 Что-то меня терзают смутные сомнения. Выложите скриншот диспетчера устройств, где раскрыта ветка "DVD и CD-ROM дисководы". Поставьте CDBurnerXP и потом отпишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parkito Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) не понимаю зачем нужно фото диспечера устройств ! Проблема не в дисководе , а в диске он защищен от записи ! как мне эту защиту снять ? Изменено 7 октября, 2010 пользователем parkito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urotsuki Опубликовано 7 октября, 2010 Share Опубликовано 7 октября, 2010 Ну и что? CDBurnerXP по-русски пишет: Необходим Перезаписываемый диск. Текущий Не перезаписываемый (DVD-ROM) А вы в первом сообщении написали что диск RW. Еще раз внимательно посмотрите что на диске написано - DVD-RW или что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parkito Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 7 октября, 2010 Ну и что? CDBurnerXP по-русски пишет: Необходим Перезаписываемый диск. Текущий Не перезаписываемый (DVD-ROM)А вы в первом сообщении написали что диск RW. Еще раз внимательно посмотрите что на диске написано - DVD-RW или что-то другое. в семере и в буринг студии он определился как RW На нем нечего не написано кроме Uep-cd Но сам диск точно DVD Дабы запись весит 3 гига ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urotsuki Опубликовано 8 октября, 2010 Share Опубликовано 8 октября, 2010 На нем нечего не написано кроме Uep-cd А, ну все понятно... УРАЛЬСКИЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ЗАВОД (UEP-CD) Пробовал только один диск из 50 или несколько? Свой диск DVD-RW какой-нибудь вставь и проверь записывает/стирает или нет. Если все нормально, а из этих ни один не хочет, то значит они либо все не перезаписываемые, либо косячные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parkito Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 8 октября, 2010 А, ну все понятно... УРАЛЬСКИЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ЗАВОД (UEP-CD) Пробовал только один диск из 50 или несколько? Свой диск DVD-RW какой-нибудь вставь и проверь записывает/стирает или нет. Если все нормально, а из этих ни один не хочет, то значит они либо все не перезаписываемые, либо косячные. Мои и записываются и стираются ! из 50 пробовал штук 6-7 на каждом такая вещь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 8 октября, 2010 Share Опубликовано 8 октября, 2010 Мои и записываются и стираются ! из 50 пробовал штук 6-7 на каждом такая вещь ! тогда выход один..В ТОПКУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти