Константин Артурыч Опубликовано 6 октября, 2010 Share Опубликовано 6 октября, 2010 И опять тема обсуждавшаяся тыщи раз. Запрет входа в него Но у меня немного сейчас другая ситуация способ через хостс знаю, но это не то. В родительском контроле КИС2010 запретил оба домена но... Всем известно что есть сайты анонимайзеры... вот как бы это еще все запретить. И основная проблема в том, что мой комп отдает инет еще на второй. Надо организовать так что бы на моем основном был тотальный запрет, а второй был демакрат и спокойно заходил (в или на? ) него Реально такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parkito Опубликовано 6 октября, 2010 Share Опубликовано 6 октября, 2010 С файликом Hosts поработать можно ! Или принципиально касперским ? А какие сайты анимайзеры (или как там их) ?ссылочками не могли бы поделиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 6 октября, 2010 Share Опубликовано 6 октября, 2010 В принципе это конечно можно... Можно почитать тут: http://ogo.in.ua/forums/topic/4139-zobanit-odnoglaznikov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=WaMpIr=- Опубликовано 7 октября, 2010 Share Опубликовано 7 октября, 2010 Это всё можно сделать через файл hosts.txt(или просто hosts), об этом уже говорили. Где он находится, я надеюсь вы знаете. Так вот что бы закрыть доступ и к анонимайзерам, Вам придётся в этом файле прописывать и адреса этих анонимайзеров, как сайт контакта! Более простого и удобного способа пока не нашёл. В Linux делается это всё через терминал, там чуть сложнее, но и эффект на глаза, закрываются ВСЕ анонимайзеры! Если найду что-то другое для Windows, то отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 7 октября, 2010 Share Опубликовано 7 октября, 2010 Так запрети в РК анонимайзеры, в чем проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 7 октября, 2010 Share Опубликовано 7 октября, 2010 Так запрети в РК анонимайзеры, в чем проблема-то?------------------- Видимо проблема в огромном количестве анонимайзеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти