Перейти к содержанию

О сколько нам открытий чудных...

Рекомендуемые сообщения

О сколько нам открытий чудных готовит ,,,ЛК! Готовит или нет? На форуме ЛК прочел,что бета тестирование нового Кристалла успешно завершено.Все получили ордена-медали,брызги шампанского..Все счастливы,кроме Панкратова.

Может кто-нибудь из осведомленных просветить меня и других прибывающих в неведении какие новшества ожидают нас в новом Кристалле?

Может появится новый антивирусный движок на водороде?Или гибридный двигатель? Какой антивирусный движок будет 2010 или 2011 версии?Или быть может 2012?

Появилась ли возможность использовать менеджер паролей в безопасной среде,если браузер запускаешь там?

Появился ли Безопасный рабочий стол или хотя бы кушетка в новом Кристалле?

Что нового вообще появилось в антивирусе,кроме прекрасного ,идеального,удивительного, запоминающегося,потрясающего дизайна? :) :friends: :pioner:

Остальное рекомендую проверить самому
Что,такая засекреченная информация?))

Кто-нибудь еще знает?Или со всех подписку о неразглашении взяли?

:) :friends:

Еще раз говорю - антивирусная часть на основе той же версии КИС что и раньше :pioner:

Думай :hunter: Что там изменилось, если .... :cool2:

Еще раз говорю - антивирусная часть на основе той же версии КИС что и раньше
Не верю!Старая версия Кристалл весит почти 100 мегабайт.Бета-версия Кристалла,последняя весит почти 130.И эти не хилые 30 мегабайт должно что то серьезное весить.

Тут два варианта: либо весь разговор насчет движка 2010 версии липа.Либо это действительный факт: выпустить антивирус слегка измененный в дизайне,добавить какие то новые функции(гео фильтр скажем)и все.Все сыты довольны.Покупатели получили супер новый антивирус,продавцы отчитались перед начальством о выполненной работе.Если же второй вариант все таки,маркетинговый,то это плохо.Значит ЛК собирается выпускать действительно следующий Кристалл на новом движке,отличным от 2011 в следующем году..А сейчас можно для галочки выпустить и на уже проверенном движке антивирус,чтобы успешно завершить год с хорошими показателями; мол,новую версию сдали,пора и о премии подумать.

Не верю
Дело хозяйское

Номера версий 9.1.0.124 в отличии от 9.0.0.199 вам что нибудь говорит?

Старая версия Кристалл весит почти 100 мегабайт.Бета-версия Кристалла,последняя весит почти 130.И эти не хилые 30 мегабайт должно что то серьезное весить.
Например базы. Такой вариант не рассматривался?

А сейчас можно для галочки выпустить и на уже проверенном движке антивирус,чтобы успешно завершить год с хорошими показателями; мол,новую версию сдали,пора и о премии подумать.
Вы очень плохо разбираетесь в данном вопросе....

Но лично меня идеи здорово повеселили :)

Но лично меня идеи здорово повеселили
Я рад.Дай то бог,чтобы я ошибался.Есть такая поговорка: смеется тот,кто смеется последним.И я искренне желаю,чтобы я последним не посмеялся.Если выйдет тот же самый Кристалл с чуть измененным интерфейсом .Если же будет так,то прошу,не стойте возле меня,а то,боюсь,от смеха у меня лопнет мочевой пузырь,ошпарю еще кого ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Неделю назад заметил такую проблему, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, он нашёл какой-то Trojan.Win64.Agent.qwlfvi. Эта штука появилась после того, как я скачивал от человека, которому доверял, уникализатор фотографий и как раз вроде после этого началась вот такая фигня. Ещё до завершения проверки я через антивирус удалил этот объект, но плашка о том, что один объект не обработан ещё висит (и ссылка идёт на тот объект, который я уже удалил). Я бы сюда прикрепил этот архив с уникализатором, но он весит 94 мб, а тут максимум 5мб 

CollectionLog-2024.08.02-20.39.zip
    • E.K.
      От E.K.
      Всем - привет!

28 лет назад, где-то осенью 1989, мой рабочий компьютер Olivetti-24M подвергся вирусной атаке, что в корне изменило всю мою дальнейшую жизнь. Знал бы тот вирус, на чей компьютер он посягает, сколько его зловредных родичей будет истреблено потом моей рукой и под чутким руководством – наверное, не стал бы он вот так опрометчиво и безоглядно лезть куда не надо, ведь не стал бы!

26 лет назад, летом 1991г. группой энтузиастов был выпущен «прадедушка» того, что впоследствии стало известно как один из лучших в мире антивирусов.

Ровно 20 лет назад, 26 июня 1997г. была основана «Лаборатория имени меня». Вот так. Сегодня – ровно день-в-день 20 лет компании! Ура!

Официальные церемонии юбилейного отмечания будут проходить чуть позже, сейчас поработать еще немного надо, но сегодня вечером - скромно, в кругу единомышленников, - мне будет очень приятно, если вы нальёте друг другу чего-нибудь вкусного (или полезного) и скажете про нас что-нибудь доброе или от души хорошее Ура!

Кстати, прилетели поздравления от Скудерии - грацие милле!
      (кстати, фотки эти пришли под названием "Кими улыбается" )

Чмоки!
    • Salieri
      От Salieri
      Всем здравствуйте, поймал вирус на мое мнение, тушиться экран, закрывается бразуре, пишутся некоректные символы по типу qrhj3iprkow1, прошу помощи ( у меня сейчас 2 темы, 1 моего друга, это уже моя ).
      Логи прикрепCollectionLog-2024.06.02-11.40.zipляю  - FRST.txtAddition.txt
    • Dante
      От Dante
      Добрый день, программы по типу AIDA64 и MSI afterburner закрываются сразу после открытия. Решил попробовать открыть реестр и с ним происходит тоже самое. Компьютер стал запускаться несколько минут, хотя раньше делал это за секунды
  • Создать...