Pankratov Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 О сколько нам открытий чудных готовит ,,,ЛК! Готовит или нет? На форуме ЛК прочел,что бета тестирование нового Кристалла успешно завершено.Все получили ордена-медали,брызги шампанского..Все счастливы,кроме Панкратова. Может кто-нибудь из осведомленных просветить меня и других прибывающих в неведении какие новшества ожидают нас в новом Кристалле? Может появится новый антивирусный движок на водороде?Или гибридный двигатель? Какой антивирусный движок будет 2010 или 2011 версии?Или быть может 2012? Появилась ли возможность использовать менеджер паролей в безопасной среде,если браузер запускаешь там? Появился ли Безопасный рабочий стол или хотя бы кушетка в новом Кристалле? Что нового вообще появилось в антивирусе,кроме прекрасного ,идеального,удивительного, запоминающегося,потрясающего дизайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Какой антивирусный движок будет 2010Да Остальное рекомендую проверить самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankratov Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Остальное рекомендую проверить самомуЧто,такая засекреченная информация?))Кто-нибудь еще знает?Или со всех подписку о неразглашении взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Еще раз говорю - антивирусная часть на основе той же версии КИС что и раньше Думай Что там изменилось, если .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankratov Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Еще раз говорю - антивирусная часть на основе той же версии КИС что и раньшеНе верю!Старая версия Кристалл весит почти 100 мегабайт.Бета-версия Кристалла,последняя весит почти 130.И эти не хилые 30 мегабайт должно что то серьезное весить.Тут два варианта: либо весь разговор насчет движка 2010 версии липа.Либо это действительный факт: выпустить антивирус слегка измененный в дизайне,добавить какие то новые функции(гео фильтр скажем)и все.Все сыты довольны.Покупатели получили супер новый антивирус,продавцы отчитались перед начальством о выполненной работе.Если же второй вариант все таки,маркетинговый,то это плохо.Значит ЛК собирается выпускать действительно следующий Кристалл на новом движке,отличным от 2011 в следующем году..А сейчас можно для галочки выпустить и на уже проверенном движке антивирус,чтобы успешно завершить год с хорошими показателями; мол,новую версию сдали,пора и о премии подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Не верюДело хозяйскоеНомера версий 9.1.0.124 в отличии от 9.0.0.199 вам что нибудь говорит? Старая версия Кристалл весит почти 100 мегабайт.Бета-версия Кристалла,последняя весит почти 130.И эти не хилые 30 мегабайт должно что то серьезное весить.Например базы. Такой вариант не рассматривался? А сейчас можно для галочки выпустить и на уже проверенном движке антивирус,чтобы успешно завершить год с хорошими показателями; мол,новую версию сдали,пора и о премии подумать.Вы очень плохо разбираетесь в данном вопросе....Но лично меня идеи здорово повеселили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankratov Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Но лично меня идеи здорово повеселилиЯ рад.Дай то бог,чтобы я ошибался.Есть такая поговорка: смеется тот,кто смеется последним.И я искренне желаю,чтобы я последним не посмеялся.Если выйдет тот же самый Кристалл с чуть измененным интерфейсом .Если же будет так,то прошу,не стойте возле меня,а то,боюсь,от смеха у меня лопнет мочевой пузырь,ошпарю еще кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти