Перейти к содержанию

О сколько нам открытий чудных...

Рекомендуемые сообщения

О сколько нам открытий чудных готовит ,,,ЛК! Готовит или нет? На форуме ЛК прочел,что бета тестирование нового Кристалла успешно завершено.Все получили ордена-медали,брызги шампанского..Все счастливы,кроме Панкратова.

Может кто-нибудь из осведомленных просветить меня и других прибывающих в неведении какие новшества ожидают нас в новом Кристалле?

Может появится новый антивирусный движок на водороде?Или гибридный двигатель? Какой антивирусный движок будет 2010 или 2011 версии?Или быть может 2012?

Появилась ли возможность использовать менеджер паролей в безопасной среде,если браузер запускаешь там?

Появился ли Безопасный рабочий стол или хотя бы кушетка в новом Кристалле?

Что нового вообще появилось в антивирусе,кроме прекрасного ,идеального,удивительного, запоминающегося,потрясающего дизайна? :) :friends: :pioner:

Остальное рекомендую проверить самому
Что,такая засекреченная информация?))

Кто-нибудь еще знает?Или со всех подписку о неразглашении взяли?

:) :friends:

Еще раз говорю - антивирусная часть на основе той же версии КИС что и раньше :pioner:

Думай :hunter: Что там изменилось, если .... :cool2:

Еще раз говорю - антивирусная часть на основе той же версии КИС что и раньше
Не верю!Старая версия Кристалл весит почти 100 мегабайт.Бета-версия Кристалла,последняя весит почти 130.И эти не хилые 30 мегабайт должно что то серьезное весить.

Тут два варианта: либо весь разговор насчет движка 2010 версии липа.Либо это действительный факт: выпустить антивирус слегка измененный в дизайне,добавить какие то новые функции(гео фильтр скажем)и все.Все сыты довольны.Покупатели получили супер новый антивирус,продавцы отчитались перед начальством о выполненной работе.Если же второй вариант все таки,маркетинговый,то это плохо.Значит ЛК собирается выпускать действительно следующий Кристалл на новом движке,отличным от 2011 в следующем году..А сейчас можно для галочки выпустить и на уже проверенном движке антивирус,чтобы успешно завершить год с хорошими показателями; мол,новую версию сдали,пора и о премии подумать.

Не верю
Дело хозяйское

Номера версий 9.1.0.124 в отличии от 9.0.0.199 вам что нибудь говорит?

Старая версия Кристалл весит почти 100 мегабайт.Бета-версия Кристалла,последняя весит почти 130.И эти не хилые 30 мегабайт должно что то серьезное весить.
Например базы. Такой вариант не рассматривался?

А сейчас можно для галочки выпустить и на уже проверенном движке антивирус,чтобы успешно завершить год с хорошими показателями; мол,новую версию сдали,пора и о премии подумать.
Вы очень плохо разбираетесь в данном вопросе....

Но лично меня идеи здорово повеселили :)

Но лично меня идеи здорово повеселили
Я рад.Дай то бог,чтобы я ошибался.Есть такая поговорка: смеется тот,кто смеется последним.И я искренне желаю,чтобы я последним не посмеялся.Если выйдет тот же самый Кристалл с чуть измененным интерфейсом .Если же будет так,то прошу,не стойте возле меня,а то,боюсь,от смеха у меня лопнет мочевой пузырь,ошпарю еще кого ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...