Ig0r Опубликовано 5 октября, 2010 Share Опубликовано 5 октября, 2010 Свежее видео! Налетай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delphinka Опубликовано 5 октября, 2010 Share Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Налетела - природа супер! Музыкальное сопровождение на высоте! Тут мне страшно стало, думала, что упадет))) А тут смешно - напоминает, лично мне, дракончика, который возмущается))) Изменено 5 октября, 2010 пользователем Delphinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikiror Опубликовано 22 октября, 2010 Share Опубликовано 22 октября, 2010 отличное видео) мне понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopeicev Опубликовано 23 октября, 2010 Share Опубликовано 23 октября, 2010 Какая природа... офигеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 25 октября, 2010 Share Опубликовано 25 октября, 2010 Не,ну почти , как мы в Крыму как мне всё это знакомо,аж взгрустнулось.. Но ничего в мае собираемся.. за видео + порадовали старика..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitason Опубликовано 27 октября, 2010 Share Опубликовано 27 октября, 2010 видео супер, как так в одном месте все времена года переплетаются, а также климатические зоны, просто суперское видео, очень завиииидую побывавшим там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beauty100 Опубликовано 27 октября, 2010 Share Опубликовано 27 октября, 2010 Очень красиво! Природа...ммм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame Опубликовано 26 января, 2011 Share Опубликовано 26 января, 2011 Класс! Тоже туда захотелось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nataliy Опубликовано 29 января, 2011 Share Опубликовано 29 января, 2011 Да...уж, лето, путешествие, одним словом КРАСОТА, да и лето уже охота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 29 января, 2011 Share Опубликовано 29 января, 2011 Да! Не зря камчатка - считается одним из самых красивых мест на Земле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти