Перейти к содержанию

Какими окнами смотрим в виртуальный мир?

Голосуем!  

420 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5. Власть рекламодателей.

Браузер Chrome на самом деле следит за пользователем, причём делает это так пристально, как не следил ни один браузер до него. Как используется эта информация? Мы не знаем. Факт в том, что он постоянно отправляет что-то на серверы Google. Тут любой нормальный человек поневоле станет параноиком.

Мания преследования или как это называется? :) Самое интересное, что он спрашивает отправлять всякую фигню с вашими паролями или нет. :) Уже почти неделю пользую... Удобная штука. :)

• Ответов 899
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• R.S.M.

87

• Kapral

53

• C. Tantin

52

• kos1nus

39

Опубликовано
Мания преследования или как это называется? :) Самое интересное, что он спрашивает отправлять всякую фигню с вашими паролями или нет. :) Уже почти неделю пользую... Удобная штука. :)

А по быстродействию как? Быстрее например Лисы? Что-то мне пока не хочется устанавливать этот браузер... :)

Опубликовано
А по быстродействию как? Быстрее например Лисы? Что-то мне пока не хочется устанавливать этот браузер... :)

Естественно. В чем проблема? Поставил, посмотрел. :)

Опубликовано
В чем проблема?

Да что-то меня все и так по идее устраивает. :) Не хочется устанавливать кота в мешке. Будет минутка, погляжу что за зверь то такой. :)

Опубликовано
Да что-то меня все и так по идее устраивает. Не хочется устанавливать кота в мешке. Будет минутка, погляжу что за зверь то такой.

Fedor действительно зачем вам кот в мешке? )) ставте Оперу ну или альтернативу Моззилу или Огненого Лиса :) вот это есть гууд

Опубликовано
Fedor действительно зачем вам кот в мешке? )) ставте Оперу ну или альтернативу Моззилу или Огненого Лиса :) вот это есть гууд

Так у меня стоят оба, что Опера, что и Лиса, вот второй из них основной. :)

Опубликовано

По мне лисенок лучше :beby: пробовал Maxthon еще, но как то пока завис на FireFox :(

Опубликовано

EvGeNy4, тоже расширяемость привлекла?

Опубликовано

Евгений Малинин, расширяемость в чем ? В лисенке мне нравится использовать Яндекс.Бар без него уже не могу, почта, лента, пробки, погода, деньги и самое важное закладки :beby:

Опубликовано
ну IE я думаю никто не использует happy.gif

я испольую в силу профессии - многие Cisco Tools капризные до жути касаемо браузера, в котором запускаются. кстати зря на него так нагоняют - при грамотной его настройке вполне можно жить.

Опубликовано
я испольую в силу профессии - многие Cisco Tools капризные до жути касаемо браузера, в котором запускаются. кстати зря на него так нагоняют - при грамотной его настройке вполне можно жить.

для этого и мне приходится его открывать :(

А как это его можно грамотно настроить, может поделитесь :beby:

Опубликовано

Я жил на нем 8 лет и не жаловался. Да и сейчас далеко от него не ухожу. Бесят меня все эти комбайны типа Оперы с Лисом... Ну не нравятся и всё.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• fev2024
      Автор fev2024
      В теме "Виртуальный музей Лаборатории Касперского" при скачивании любого файла, которые добавлены отдельно, а не как вложение, например, Antiviral Toolkit by 'Doctor' Kaspersky Version 1.0 BETA r5, выдаётся сообщение, что файл не найден. У кого-нибудь они остались?
    • Kristy
      Автор Kristy
      Отныне и вовеки веков именоваться вам Королями Киберпространства и спасать мир, защищая просторы всемирной паутины от всякой нечисти.

Поздравление мужчинам от ЛКашниц ))
    • Friend
      Автор Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • ska79
      Автор ska79
      На госуслуги захожу через firefox, но при попытке посмотреть результаты медицинских иследований госуслуги выводит что надо дескать установить сертификаты минцифры, что уже давно сделано (кроме корневого сертификата в ОС) при попытке посмотреть "без сертификата минцифры" Плюс сообщает следующее. При этом сайт росминздрава в том де firefox открывается без проблем

• Андрей.а.а
      Автор Андрей.а.а
      Прошу прощения, за дублирование темы. Решения не нашел. Нашел похожу тему, но она не сработала.
        В общем повторю еще раз, на виртуальном сервере отображается только истекающая лицензию на машины, новой не видно. На основном сервере лицензия добавлена, отображается и ей активирована основная часть машин. При попытке создания задачи распространения ключа через файл ключа на виртуальном сервере, на клиенте возникает ошибка "Нарушено Лицензионное соглашение" и активация удаляется. Нормально активировать можно только тем ключем, который виден в хранилище и никак иначе. Если отозвать лицензию у клиента принудительно, то активация "не прилетает" от вышестоящего сервера. При попытке добавить ключ активации на вирт сервер выдает сообщение, что данная лицензия уже присутствует в хранилище.
        Официальная поддержка пока молчит через корп кабинет. Сегодня истекает срок действия текущего ключа.

• Создать...