Xenon Опубликовано 10 октября, 2010 Share Опубликовано 10 октября, 2010 Игор, что за фильм? Сядете на "места для поцелуев"?! М-да, галерка в темном кинозале - это класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игор Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 10 октября, 2010 Xenon Игор, что за фильм? Пока не известно Она пригласила меня и я от счастья и радости до ушей забыл поинтересоваться что за фильм. Xenon Сядете на "места для поцелуев"?! )) Ну, я даже не знаю. А где там эти места для поцелуев? Я с девушкой первый раз иду в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алин@ Опубликовано 11 октября, 2010 Share Опубликовано 11 октября, 2010 )) Ну, я даже не знаю. А где там эти места для поцелуев? Я с девушкой первый раз иду в кино. Они в самом конце ))) по крайней мере у нас так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 11 октября, 2010 Share Опубликовано 11 октября, 2010 У всех так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алин@ Опубликовано 11 октября, 2010 Share Опубликовано 11 октября, 2010 У всех так Ну я откуда знаю как у всех, говорю как у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игор Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 11 октября, 2010 Алин@ Большое спасибо. Хоть тормозить терь не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 11 октября, 2010 Share Опубликовано 11 октября, 2010 Алин@ Большое спасибо. Хоть тормозить терь не буду... Так что если предложит сесть подальше, то не вздумай отказываться и тянуть на первые ряды! На задних рядах стоооолько интересного происходит! Поверь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toshik Опубликовано 12 октября, 2010 Share Опубликовано 12 октября, 2010 КУпи цветочек... мелочь, а приятно! хотя некоторые не оценят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игор Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 12 октября, 2010 Xenon Так что если предложит сесть подальше Теперь думаю я сам ей предложу. Toshik Кстати, забыл упомянуть. На свидание катание на роликах, я примчался с цветами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алин@ Опубликовано 24 октября, 2010 Share Опубликовано 24 октября, 2010 Теперь думаю я сам ей предложу. :blink: Toshik Кстати, забыл упомянуть. На свидание катание на роликах, я примчался с цветами. Молодец, так и нужно было сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fasawe Опубликовано 25 октября, 2010 Share Опубликовано 25 октября, 2010 Так что за фильм? Или билеты в кино заказывает девушка? )) Скорми ей шоколадку. Она точно не откажется, зато увидишь её отношение к себе любимой(не заморачивается ли она диетами...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алин@ Опубликовано 11 ноября, 2010 Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Ой я бы тоже не отказалась от шоколадки.. Родину продам за шоколадку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 11 ноября, 2010 Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Ой я бы тоже не отказалась от шоколадки.. Родину продам за шоколадку Спасибо за подсказку! Учтём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 11 ноября, 2010 Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Ой я бы тоже не отказалась от шоколадки.. Родину продам за шоколадку Смотри, желаний у парней много и они ради этого (я-то уж точно!) шоколадки не пожалеют! ...а может даже и двух шоколадок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алин@ Опубликовано 11 ноября, 2010 Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Смотри, желаний у парней много и они ради этого (я-то уж точно!) шоколадки не пожалеют! ...а может даже и двух шоколадок! ТЕБЕ придеться 4 шоколадки выложить Спасибо за подсказку! Учтём... Ты ничего не видел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти