Xenon Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Игор, что за фильм? Сядете на "места для поцелуев"?! М-да, галерка в темном кинозале - это класс!
Игор Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Xenon Игор, что за фильм? Пока не известно Она пригласила меня и я от счастья и радости до ушей забыл поинтересоваться что за фильм. Xenon Сядете на "места для поцелуев"?! )) Ну, я даже не знаю. А где там эти места для поцелуев? Я с девушкой первый раз иду в кино.
Алин@ Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 )) Ну, я даже не знаю. А где там эти места для поцелуев? Я с девушкой первый раз иду в кино. Они в самом конце ))) по крайней мере у нас так )))
Алин@ Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 У всех так Ну я откуда знаю как у всех, говорю как у нас
Игор Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Алин@ Большое спасибо. Хоть тормозить терь не буду...
Xenon Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Алин@ Большое спасибо. Хоть тормозить терь не буду... Так что если предложит сесть подальше, то не вздумай отказываться и тянуть на первые ряды! На задних рядах стоооолько интересного происходит! Поверь!
Toshik Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 КУпи цветочек... мелочь, а приятно! хотя некоторые не оценят..
Игор Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Xenon Так что если предложит сесть подальше Теперь думаю я сам ей предложу. Toshik Кстати, забыл упомянуть. На свидание катание на роликах, я примчался с цветами.
Алин@ Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Теперь думаю я сам ей предложу. :blink: Toshik Кстати, забыл упомянуть. На свидание катание на роликах, я примчался с цветами. Молодец, так и нужно было сделать
Fasawe Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Так что за фильм? Или билеты в кино заказывает девушка? )) Скорми ей шоколадку. Она точно не откажется, зато увидишь её отношение к себе любимой(не заморачивается ли она диетами...)
Алин@ Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ой я бы тоже не отказалась от шоколадки.. Родину продам за шоколадку
zell Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ой я бы тоже не отказалась от шоколадки.. Родину продам за шоколадку Спасибо за подсказку! Учтём...
Xenon Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ой я бы тоже не отказалась от шоколадки.. Родину продам за шоколадку Смотри, желаний у парней много и они ради этого (я-то уж точно!) шоколадки не пожалеют! ...а может даже и двух шоколадок!
Алин@ Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Смотри, желаний у парней много и они ради этого (я-то уж точно!) шоколадки не пожалеют! ...а может даже и двух шоколадок! ТЕБЕ придеться 4 шоколадки выложить Спасибо за подсказку! Учтём... Ты ничего не видел....
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти