Игор Опубликовано 5 октября, 2010 Share Опубликовано 5 октября, 2010 Буквально недавно познакомился с одной очень милой дамой. Покорила меня своим очарованием. Влюбился в общем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 октября, 2010 Share Опубликовано 5 октября, 2010 Поздравляю! А в чём смысл создания темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игор Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 5 октября, 2010 Mark D. Pearlstone смысл банален. просто хотел поделится своим счастьем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 5 октября, 2010 Share Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Mark D. Pearlstone смысл банален. просто хотел поделится своим счастьем. Мы очень рады за Вас! Надеюсь чувства взаимны? Изменено 5 октября, 2010 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delphinka Опубликовано 5 октября, 2010 Share Опубликовано 5 октября, 2010 Влюбился в общем... Поздравляю! Слово о любви "Любить — это прежде всего отдавать. Любить — значит чувства свои, как реку, С весенней щедростью расплескать На радость близкому человеку. Любить — это только глаза открыть И сразу подумать еще с зарею: Ну чем бы порадовать, одарить Того, кого любишь ты всей душою?! Любить — значит страстно вести бои За верность и словом, и каждым взглядом, Чтоб были сердца до конца свои И в горе и в радости вечно рядом. А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет! И нежности ждет и тепла, но только Подсчетов бухгалтерских не ведет: Отдано столько-то, взято столько. Любовь не копилка в зашкафной мгле. Песне не свойственно замыкаться. Любить — это с радостью откликаться На все хорошее на земле! Любить — это видеть любой предмет, Чувствуя рядом родную душу: Вот книга — читал он ее или нет? Груша... А как ему эта груша? Пустяк? Отчего? Почему пустяк?! Порой ведь и каплею жизнь спасают. Любовь — это счастья вишневый стяг, А в счастье пустячного не бывает! Любовь — не сплошной фейерверк страстей. Любовь — это верные в жизни руки, Она не страшится ни черных дней, Ни обольщений и ни разлуки. Любить — значит истину защищать, Даже восстав против всей вселенной. Любить — это в горе уметь прощать Любить — значит сколько угодно раз С гордостью выдержать все лишенья, Любить — это значит иметь талант, Может быть, самый большой и добрый. Любовь, как солнце, живет всегда! И мне наплевать на циничный смех Того, кому звездных высот не мерить. Ведь эти стихи мои лишь для тех, Кто сердцем способен любить и верить!" Асадов Эдуард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 5 октября, 2010 Share Опубликовано 5 октября, 2010 Ну раз создал тему, держи нас в курсе, описывай, так сказать, динамику. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игор Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 9 октября, 2010 Примерно два с половиной часа дня. Примерно в это время, я позвонил и пригласил покататься на роликах. Благо у моего друга была лишняя пара роликов. А моё чудо просто обожает вело и роли приключения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 октября, 2010 Share Опубликовано 9 октября, 2010 Примерно два с половиной часа дня. Примерно в это время, я позвонил и пригласил покататься на роликах. Благо у моего друга была лишняя пара роликов. А моё чудо просто обожает вело и роли приключения... Согласилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 9 октября, 2010 Share Опубликовано 9 октября, 2010 Нууу, она согласилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pankratov Опубликовано 9 октября, 2010 Share Опубликовано 9 октября, 2010 А моё чудо просто обожает вело и роли приключения...Вы сами молодой человек как чудо)))))Впервые вижу человека,который так открыто и непринужденно рассказывает о своих чувствах на людях))Счастье вам!Радости с вашей второй половинкой.счастливчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максимовна Опубликовано 10 октября, 2010 Share Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игор Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 10 октября, 2010 Встреча была замечательная мы прокатались на роликах примерно 3,5 часа, болтали на различные темы держались за руки. Ей очень понравилось и она пригласила меня в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 10 октября, 2010 Share Опубликовано 10 октября, 2010 она пригласила меня в кино. ОНА тебя пригласила? Ого...Так это же ты должен её был пригласить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 10 октября, 2010 Share Опубликовано 10 октября, 2010 ОНА тебя пригласила? Ого...Так это же ты должен её был пригласить))) Да не, не обязательно. Когда в кино пойдёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игор Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 10 октября, 2010 Strike на следующие выходные в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти