INC® Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Уважаемые Фан-клубовцы Представляем вашему вниманию четвертый выпуск журнала нашего фан-клуба! Скачать его можно здесь: Выпуск_4.pdf В этом номере вы можете прочитать отчеты о прошедших мероприятиях, таких, как экспедиция ЛК в Урюпинск, День рождения Фан-клуба, встречи в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. Также вы можете ознакомиться с отчетом о путешествиях Евгения Касперского. Приятного чтения! Предыдущие выпуски: Номер №1 Номер №2 Номер №3 3
vit9696 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) УРА! Спасибо, Щас будем читать! Как всегда изображения поджаты? Если да то полный номер в студию Изменено 5 октября, 2010 пользователем vit9696
INC® Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Да в принципе все выглядит прилично, хоть и сжато, за что спасибо Pipkin'у =) Поэтому другую версию заливать, думаю, смысла нет.
vit9696 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Да в принципе все выглядит прилично, хоть и сжато, за что спасибо Pipkin'у =)Поэтому другую версию заливать, думаю, смысла нет. Да, вижу, все ОК - статейки класс
CAIIIKA Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Молодцы! Ждал номера с нетерпением. Авторам и создателем журнала спасибо!
notcar Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Уже прочитал. Нашел для себя много интересного. Спасибо.
Добрый Заазыч Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 INC® Обложку бы хоть меняли в каждом номере.. номера то раз в квартал выходят... Дизайн вообще никак не изменился....
Nikolay Lazarenko Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Большое спасибо составителям,а особенно Stranniky
parkito Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 мне понравилося ! Так держать ! молодцы !
zell Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Перезалейте, будьте добры, туда где докачка поддерживается.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти