Константин Опубликовано 21 декабря, 2007 Share Опубликовано 21 декабря, 2007 den, надеюсь не ершистое? Зайдёшь в пивную, примешь ерша. Так сразу жить хорошо и жизнь хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 21 декабря, 2007 Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Да, пиво повышает настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frintessa Опубликовано 22 декабря, 2007 Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Зайдёшь в пивную,примешь ерша. Ну так а как же? Чем больше выпьет комсомолец - тем меньше выпьет хулиган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 22 декабря, 2007 Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Мне понравилось: zlatopramen, amsterdam. brahma. Вот вопрос: пиво которое стоит в 4-6 раз дороже российского лучше? кто пил пиво сваренное зарубежом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Опубликовано 22 декабря, 2007 Share Опубликовано 22 декабря, 2007 В репертуаре группы "Ва-Банкъ" есть интересная песня связанная с пивом: "На даче". А Валерий Скородед, лидер группы "Монгол шуудан", даже перепел всем известную "Про пиво". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 22 декабря, 2007 Share Опубликовано 22 декабря, 2007 У Дискотеки авария тоже была песня про пиво, но они там переборщили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 26 декабря, 2007 Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Наземный транспорт изнутри: ЭД4М, кстати. Наверное... сел в первую влетевшую. И ещё видео (обрабатывать не стал): http://video.google.com/videoplay?docid=-2...06566&hl=en Для поддержания флуда может быть кто-то угадает, что в "супе" нового? Кроме Жириновского в кепке. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frintessa Опубликовано 26 декабря, 2007 Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Вот вопрос: пиво которое стоит в 4-6 раз дороже российского лучше? кто пил пиво сваренное зарубежом? Лучше - действительно лучше особенно Corona - пьется легко как молоко, никаких привкусов посторонних, нет никакой горечи. Вобщем в Чехии варят пиво то что надо. Да и Stella Artois разливное хорошее Ням- ням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vidocq89 Опубликовано 26 декабря, 2007 Share Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) про тему пива: тут на вкус и цвет, как говориться... лично мне, Stella Artois не понравилось и оно кстати не дороже обычного в десятки раз, просто дороже, но не на столько... а вообще самое студенческое пиво - вроде все студенчество питера его пьет - это балтика тройка - норм. на безрыбье и рак рыба... с нестудентами лучше пить, что покрепче - охота крепкое - самое то, мне оно нравиться больше всего Изменено 26 декабря, 2007 пользователем vidocq89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 26 декабря, 2007 Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Я тоже люблю крепкое. балитика9, охота крепкое (не понравилось), амстердам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pyatnitsev Danil Опубликовано 28 декабря, 2007 Share Опубликовано 28 декабря, 2007 я вревал и воюю с нод32 вот не нравится он мне. А все утверждают что касперский тормозит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 28 декабря, 2007 Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Молодец! Мы на фан-клубе тоже воюем, потихоньку... с Веталиг ака НОДик... А после того, как я заявил менеджеру ЕСЕТ, что ему коробочка НОД32 руку жжет, нас вообще СЕКТОЙ обозвали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pyatnitsev Danil Опубликовано 28 декабря, 2007 Share Опубликовано 28 декабря, 2007 мне уже чего только не говорили. Говорили, что мне лечиться надо! а вот А после того, как я заявил менеджеру ЕСЕТ, что ему коробочка НОД32 руку жжет, нас вообще СЕКТОЙ обозвали... я непойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 28 декабря, 2007 Share Опубликовано 28 декабря, 2007 По словам представителей НОД32, в каком месте ЛК сдаёт позиции на рынке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pyatnitsev Danil Опубликовано 28 декабря, 2007 Share Опубликовано 28 декабря, 2007 ничего каспер не сдает, он только наступает на другие антивирусы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти