Ig0r Опубликовано 11 октября, 2007 Share Опубликовано 11 октября, 2007 Ага, бита ему поможет. Может быть это привидение-вор... Скорее всего вампир, фонаря успугалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frintessa Опубликовано 16 октября, 2007 Share Опубликовано 16 октября, 2007 Тогда уж лучше сразу писать в корзину Ага а совсем лучше в NULL - так вернее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 18 октября, 2007 Share Опубликовано 18 октября, 2007 Все, нас поймали. Напишешь слово "фото" и уже фотосайт... http://forum.fotokatalog.ru/showthread.php?t=212 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frintessa Опубликовано 21 октября, 2007 Share Опубликовано 21 октября, 2007 Ну, Autopsy же пИсал, что девушка, способная зарегистрироваться на форуме для него богиня. Обхохоталась. Все люди как люди один я как бог (С) не помню чей). То что ты богиня для кого - то это просто здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 21 октября, 2007 Share Опубликовано 21 октября, 2007 Уела, укушала, убила! Так мне, неучу, и надо! З.Ы. Стелла, а что в аську-то не отвечаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frintessa Опубликовано 21 октября, 2007 Share Опубликовано 21 октября, 2007 Уела, укушала, убила! Так мне, неучу, и надо! З.Ы. Стелла, а что в аську-то не отвечаем? Хм? Никого я не укушивала во первых во вторых напиши мне что ты с форума касперскиклуб а то много людей добавляют себя и просто пишут привет - я их удаляю просто. Хотя бы написали кто откуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 21 октября, 2007 Share Опубликовано 21 октября, 2007 смешно... но кто я я давно написал...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 21 октября, 2007 Share Опубликовано 21 октября, 2007 Для флуда есть целый раздел - http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showforum=14. Мат и иные языки (особенно, коверканья) в русском форуме неприемлемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Share Опубликовано 21 октября, 2007 Для флуда есть целый раздел - http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showforum=14. Мат и иные языки (особенно, коверканья) в русском форуме неприемлемы. Ну вот, опять меня гонят ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frintessa Опубликовано 21 октября, 2007 Share Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Ну вот, опять меня гонят ))))))) Тссс! Это меня гонят а не тебя. Ты тут большой человек и просто так тебя не прогонишь. Изменено 21 октября, 2007 пользователем Frintessa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 21 октября, 2007 Share Опубликовано 21 октября, 2007 Ага! Чтобы убрать ЛАВРа требуется, как минимум, нанять киллера! И то не факт, ЛАВР его может перевербовать и натравить, например, на нодика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 21 октября, 2007 Share Опубликовано 21 октября, 2007 Чтобы победить Лавра мне нужно набрать еще около 300 постов)) До Нового Года планирую управиццо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 21 октября, 2007 Share Опубликовано 21 октября, 2007 Пока ты будешь их писать, ЛАВР набьёт ещё 500... Смирись с неизбежностью: ЛАВР - УНИКАЛЕН ! Второго такого флудера, извини, не было, нет и не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 21 октября, 2007 Share Опубликовано 21 октября, 2007 Пусть только попробует появится... Сразу забаним. У нас квота на флудеров, поэтому один монополист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Share Опубликовано 21 октября, 2007 Пока ты будешь их писать, ЛАВР набьёт ещё 500... Смирись с неизбежностью: ЛАВР - УНИКАЛЕН ! Второго такого флудера, извини, не было, нет и не будет! Гык, да я с киллерами на "захурить есь? а?". Пусть только попробует появится... Сразу забаним. У нас квота на флудеров, поэтому один монополист Куда же смотрит ФАС? Хотя если они были на конференции, и видели Мамыкинf, то они либо слепые, либо мелкософт слишком много даёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти