serg 118 Опубликовано 12 мая, 2009 Share Опубликовано 12 мая, 2009 Сострадание к братьям нашим меньшим - похвально Да какой там, шины жалко. ,почему serg. выбрал такой калючий аватар. Как у него могла появиться такая мысльи что может сказать нам аватар о нем? Dzon Что может сказать,а? Если не трудно. Или опасаетесь ошибиться? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzon 41 Опубликовано 12 мая, 2009 Share Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Да какой там, шины жалко. Dzon Что может сказать,а? Если не трудно. Или опасаетесь ошибиться? 1. Посмотрите на мой аватар и Вам все сразу станет ясно. Изменено 12 мая, 2009 пользователем Dzon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg 118 Опубликовано 12 мая, 2009 Share Опубликовано 12 мая, 2009 1. Посмотрите на мой аватар и Вам все сразу станет ясно. Да на ваш аватар я стараюсь не смотреть. И сказать по нему ни чего не могу. Я бы его лучше сменил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzon 41 Опубликовано 12 мая, 2009 Share Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Да на ваш аватар я стараюсь не смотреть. И сказать по нему ни чего не могу. Я бы его лучше сменил. 1. Это хорошо , что он Вас не отвлекает и все Ваше внимание направлено на восприятие информации и текст на мониторе. Изменено 12 мая, 2009 пользователем Dzon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNi 31 Опубликовано 13 мая, 2009 Share Опубликовано 13 мая, 2009 Аватар Dzon- хотите быть в курсе последних событий, знать всё обо всех. Аватар serg- приближенны к природе, к занятиям на свежем воздухе. По аватару INC® можно судить о нём, как о добром и приветливом человеке. Такое мое личное мнение о Ваших аватарах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@ks 67 Опубликовано 13 мая, 2009 Share Опубликовано 13 мая, 2009 Аватар Dzon- хотите быть в курсе последних событий, знать всё обо всех. Аватар serg- приближенны к природе, к занятиям на свежем воздухе. По аватару INC® можно судить о нём, как о добром и приветливом человеке. Такое мое личное мнение о Ваших аватарах. А по моему, что можно сказать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNi 31 Опубликовано 13 мая, 2009 Share Опубликовано 13 мая, 2009 Сильный и смелый 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@ks 67 Опубликовано 13 мая, 2009 Share Опубликовано 13 мая, 2009 Сильный и смелый Ну спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg 118 Опубликовано 13 мая, 2009 Share Опубликовано 13 мая, 2009 terracot По аватару вы патриот. (не получилось наверно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 13 мая, 2009 Share Опубликовано 13 мая, 2009 Интересный подход к авкам)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg 118 Опубликовано 13 мая, 2009 Share Опубликовано 13 мая, 2009 SLASH_id ?? Это, я даже не знаю, что о вас и сказать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@ks 67 Опубликовано 13 мая, 2009 Share Опубликовано 13 мая, 2009 terracot По аватару вы патриот. (не получилось наверно) Только что хотел сказать это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNi 31 Опубликовано 13 мая, 2009 Share Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) terracot По аватару вы патриот. (не получилось наверно) Свой аватар я поставил вместе с переполнявшими меня чувствами любви и гордости за свою страну Наверное, мощь парада победы и чемпионство нашей сборной по хоккею повлияло. Надеюсь менять не буду Получилось Интересный подход к авкам)) Генератор идей! Изменено 13 мая, 2009 пользователем terracot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg 118 Опубликовано 13 мая, 2009 Share Опубликовано 13 мая, 2009 Ребята, я понял SLASH_id - конструктивный, любит четкость и отлаженность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzon 41 Опубликовано 13 мая, 2009 Share Опубликовано 13 мая, 2009 Аватар Dzon- хотите быть в курсе последних событий, знать всё обо всех. Аватар serg- приближенны к природе, к занятиям на свежем воздухе. По аватару INC® можно судить о нём, как о добром и приветливом человеке. Такое мое личное мнение о Ваших аватарах. 1. Даже больше, о чем Вы даже не подозреваете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти