serg 118 Опубликовано 11 апреля, 2009 Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Все, революция! В темах про трояны будем писать про Трою, в вирусах - про Россию, а в фишинге - про рыбалку Малиновое - это хорошо А такое есть? Ну мне -то чайнику всё простительно. А арбузовое варенье есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitomi 18 Опубликовано 11 апреля, 2009 Share Опубликовано 11 апреля, 2009 А арбузовое варенье есть. О! Человек знает арбузное варенье! Зачёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg 118 Опубликовано 11 апреля, 2009 Share Опубликовано 11 апреля, 2009 О! Человек знает арбузное варенье! Зачёт. Я только по арбузному варенью и могу советы давать. Я только по арбузному варенью и могу советы давать. Ну и репутация у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 12 апреля, 2009 Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Предлагаю поднять SSL! Что-то параноя замучила.... а я вижу. http при авторизации передает логин-пароль в открытом виде, например. А в сети сидят злобные чуваки со снифером и ловят каждый пакет, идущий на ФК ЛК. Параноим, мама? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 12 апреля, 2009 Share Опубликовано 12 апреля, 2009 А в сети сидят злобные чуваки со снифером и ловят каждый пакет, идущий на ФК ЛК. Параноим, мама? я - да, параною. у нас же халявный вайфай в макдональдсах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 12 апреля, 2009 Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Я с вас, москвичей, обалдеваю. У вас итак Тырнет девать некуда, а вы еще в этой тошниловке халяву ищите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvGeNy4 43 Опубликовано 12 апреля, 2009 Share Опубликовано 12 апреля, 2009 я - да, параною. у нас же халявный вайфай в макдональдсах А у нас только в одном месте бесплатный или уже в двух Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 12 апреля, 2009 Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Именно! С сертификатом думаю тоже проблемы не возникнет. Выделеный айпи у нас есть. Теперь дело за админом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 12 апреля, 2009 Share Опубликовано 12 апреля, 2009 а может тут по теме будут писать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 12 апреля, 2009 Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Я с вас, москвичей, обалдеваю. У вас итак Тырнет девать некуда, а вы еще в этой тошниловке халяву ищите. увы, мой 10Мбитный кабель не всегда бывает там, где мой ноут. думаю, на этом оффтоп заканчиваем, ок? С сертификатом думаю тоже проблемы не возникнет. проблема может быть только одна - САшный сертификат стоит денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 12 апреля, 2009 Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Mona Sax А не можем позаимствовать у ЛК? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пользователь 202 Опубликовано 12 апреля, 2009 Share Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) А не можем позаимствовать у ЛК? Нет. Сертификат привязан к имени сайта. Точнее к домену. Изменено 12 апреля, 2009 пользователем пользователь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 12 апреля, 2009 Share Опубликовано 12 апреля, 2009 А не можем позаимствовать у ЛК? сертификат - нет, материальный аспект - хз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akoK 114 Опубликовано 12 апреля, 2009 Share Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Скажите мне, а зачем трафик шифровать-то? (подымать защищенное соеденение) Изменено 12 апреля, 2009 пользователем akoK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 12 апреля, 2009 Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Скажите мне, а зачем трафик шифровать-то? (подымать защищенное соеденение) ё-моё, ну перечитай что выше написано . можешь еще rfc по http и https погуглить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти