serg 118 Опубликовано 11 апреля, 2009 Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Они не кусаются =) Это точно. Но лучше слышиться: управляющий или распорядитель, супер управляющий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitomi 18 Опубликовано 11 апреля, 2009 Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Не стать мне модератором. Должность модератора налагает определённые обязаности. Например - приструнивать таких болтунов, как мы с Вами. Но лучше слышиться: управляющий или распорядитель, супер управляющий. Можно ещё - надзирающий или даже смотрящий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg 118 Опубликовано 11 апреля, 2009 Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Должность модератора налагает определённые обязаности. Например - приструнивать таких болтунов, как мы с Вами. Можно ещё - надзирающий или даже смотрящий. Вот я этого постоянно и боюся, что меня скоро попрося вежливо отсюда убраться. Смотрящий это на зоне кажеться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitomi 18 Опубликовано 11 апреля, 2009 Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Вот я этого постоянно и боюся, что меня скоро попрося вежливо отсюда убраться.Смотрящий это на зоне кажеться. Ерунда. бывает словесное недержание куда больших масштабов, чем у нас с Вами. И ничего. Здесь модераторы добрые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орион 3 Опубликовано 11 апреля, 2009 Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Я смотрел у меня нет личных сообщений. И друзей тоже нет. всему свое время хочешь я твоим другам стану ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg 118 Опубликовано 11 апреля, 2009 Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Ерунда. бывает словесное недержание куда больших масштабов, чем у нас с Вами. И ничего. Здесь модераторы добрые. Узнал то я сдесь много. Ну хорошо что добрые, может сильно не накажут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INC® 69 Опубликовано 11 апреля, 2009 Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Узнал то я сдесь много. Ну хорошо что добрые, может сильно не накажут. Вы так говорите, будто уже что-то натворили и ждете расправы Не нарушайте правила, и все будет ОК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg 118 Опубликовано 11 апреля, 2009 Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Вы так говорите, будто уже что-то натворили и ждете расправы Не нарушайте правила, и все будет ОК Не, я ничего не натворил, просто по жизни боязливый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INC® 69 Опубликовано 11 апреля, 2009 Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Не, я ничего не натворил, просто по жизни боязливый. Да я тоже поначалу слово сказать боялся А сейчас ничего, привык Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg 118 Опубликовано 11 апреля, 2009 Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Да я тоже поначалу слово сказать боялся А сейчас ничего, привык Вот, вот у меня также, как заяц, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitomi 18 Опубликовано 11 апреля, 2009 Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Ну хорошо что добрые, может сильно не накажут. Конечно добрые. Перед тем, как поведут расстрелливать, обязательно напоят горячим чаем. С вареньем. Клубничным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INC® 69 Опубликовано 11 апреля, 2009 Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Конечно добрые. Перед тем, как поведут расстрелливать, обязательно напоят горячим чаем. С вареньем. Клубничным. Успокоили человека Кстати, почему именно с клубничным? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg 118 Опубликовано 11 апреля, 2009 Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Конечно добрые. Перед тем, как поведут расстрелливать, обязательно напоят горячим чаем. С вареньем. Клубничным. Вот тут я спокоен, от темы не ушли. Тема: Для чайников и пишем про чай. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitomi 18 Опубликовано 11 апреля, 2009 Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Кстати, почему именно с клубничным? Не нравится клубничное, пусть будет малиновое. С арбуза варенье ели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INC® 69 Опубликовано 11 апреля, 2009 Share Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Вот тут я спокоен, от темы не ушли. Тема: Для чайников и пишем про чай. Все, революция! В темах про трояны будем писать про Трою, в вирусах - про Россию, а в фишинге - про рыбалку Не нравится клубничное, пусть будет малиновое. Малиновое - это хорошо С арбуза варенье ели? А такое есть? Изменено 11 апреля, 2009 пользователем INC® Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти